Капеллан Римско-католической церкви в одной из крупнейших тюрем Италии был арестован за то, что требовал от заключенных сексуальных услуг в обмен на сигареты и предметы первой необходимости, такие как мыло, шампунь и щетки для волос. Об этом сообщило сегодня, 21 ноября, информагентство Рейтер.

Отец Альберто Барин, 51 год, был арестован поздно вечером во вторник. По данным полиции, он вынудил по крайней мере шестерых мужчин-заключенных, которые не являются гражданами Италии и попали в тюрьму за мелкие преступления, совершить с ним половой акт в его кабинете и в других местах в тюрьме Сан-Витторе в Милане.

Как гласит ордер на арест, Барин использовал свою власть и влияние в тюрьме, чтобы «почти одержимо удовлетворять свои сексуальные потребности».

Полицейские утверждают, что когда Барину удалось помочь одному из заключенных добиться досрочного освобождения, он потребовал, чтобы оказавшийся на свободе зашел к нему в кабинет перед отъездом, чтобы повторно «оплатить» услугу гомосексуальным половым актом.

Расследование началось после того, как один заключенных сообщил о вымогательстве тюремному руководству, которое затем установило скрытые видеокамеры в его кабинете и в других местах, которые капеллан использовал в своих целях.

Представителей Римско-католической церкви по всему миру неоднократно обвиняли в совершении сексуальных преступлений. Наиболее серьезные из них связаны с сексуальным насилием над несовершеннолетними со стороны священников, а также попытки прикрыть скандалы путем перемещения злоумышленников из прихода в приход, при этом не лишая их сана.

(Прочитано 117 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , ,

Всё о том же...

В России требуют закрыть facebook за содомию и вернуть уголовную ответственность за мужеложство       Родители радуйтесь  из вашего сына вырастет отличный содомит


Донецкие милиционеры изнасиловали болельщика       Аккордеонист с мировым именем Игорь Завадский оказался не только геем, но и педофилом
Необконченный роман Сергей Соседов и Петр Дмитриченко       Андрей Слюсарчук насиловал и подкладывал парней под знатных покровителей