Скандальный гей Олег Ляшко прекратил голодовкуНародный депутат Олег Ляшко прекратил голодовку, объявленную, по его словам, три дня назад в знак солидарности с экс-премьером Юлией Тимошенко.

«На радость своей семьи и сторонников я прекратил голодовку. Напомню, мы вместе с Юлией Тимошенко голодали в знак протеста против фальсификаций на выборах. Вчера немецкие врачи таки уговорили Юлю что-то съесть, ведь ее состояние критическое. Еще немного — и она могла бы умереть», — сказал он.

Переизбранный на очередной срок народный депутат Олег Ляшко удивился тому, что оппозиционеры не поддержали радикальную акцию Тимошенко: «Грустно и горько, что эти горе-оппозиционеры, которые называют себя вождями, оказались такими ничтожествами и слабаками. Они мало того, что не поддержали Юлин протест — они ее предали, фактически признав результат выборов, сфальсифицированный регионалами».

Выходить из трехдневной голодовки господин Ляшко будет постепенно: «Очень хочется хорошо поесть, но еще нельзя, чтобы у организма не было шока от обилия пищи после голода. Ем понемногу, жена готовит диетические блюда, пью теплую воду с лимоном».

Юлия Тимошенко с пятницы выходит из голодовки, которую она объявила 29 октября в знак протеста против фальсификаций на парламентских выборах. Узница №1, в отличие от голубого депутата, голодала не три дня, а три недели!

Олега Ляшко и его Радикальную партию с Натальей Розинской, майором Мельниченко и прочими одиозными персонажами политологи называют техническим проектом администрации президента Украины по дискредитации оппозиции.

(Прочитано 146 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

Анальная трещина суть роковая расплата за гей-секс       Лицом Toyota Auris стал гермафродит Страшко из Украины


Крым как центр голубой педофилии       В Полтаве неизвестные изнасиловали борцов с содомией
По местам голубой случки Киева       Безумные лики украинской педерастии