Самым сексуальным мужчиной в мире стал Ченнинг Татум, облапанный ЭлтономВсемирно известный журнал People признал Ченнинга Татума самым сексуальным мужчиной планеты. Бывший стриптизер, чьи ягодицы прямо на публике облапал сам сэр Элтон Джон, поражен такой честью.

Актер признался, что, услышав эту новость, он сначала принял ее за розыгрыш. Однако подлинность информации была удостоверена и 32-летний лауреат теперь наслаждается тем, что его жена Дженна Деван называет его только полным титулом!

Ченнинг Татум известен зрителям по таким фильмам, как «Шаг вперед», «Орел IX легиона», «Супер Майк». В марте на экраны вышла остросюжетная комедия «Мачо и ботан», в которой, как несложно догадаться, Ченнинг исполняет роль именно первого персонажа.

Самым сексуальным мужчиной в мире стал Ченнинг Татум, облапанный Элтоном
Старый похотник Элтон Джон лапает
Ченнинга Татума за пятую точку
на глазах у десятков тысяч зрителей

 

Соперников 32-летнему Татуму удалось обойти благодаря роли в блокбастере «Супер Майк», считают эксперты рейтинга журнала People.

Дело в том, что во время съемок ему пришлось практически совершить подвиг – надеть стринги. Впрочем, супруга актера Дженна Деван, которая вот уже три года охраняет мужа от внимания назойливых поклонниц, такому поступку только порадовалась. «Деван подумала, будто это было весело. Знаете, просто женщине всегда приятно осознавать, что она вышла замуж за экс-стриптизера», – пошутил актер.

В настоящее время актер тренируется ради роли в фильме «Охотник на лис». «Мне нравится быть поджарым. Если я становлюсь слишком грузным, то не могу двигаться, а мне нравится движение. Когда я не тренируюсь, я становлюсь круглым и мягким», — поведал 32-летний Ченнинг.

«Люди знают его как веселого и сексуального человека, но они не подозревают о том, насколько Ченнинг эмоционально сильный и духовно открытый. У него душа нараспашку», — сказала, в свою очередь, Деван.

Кроме того, Татум признался, что мечтает о детях: «Я готов. Думаю, что и она готова. Первая цифра, которая приходит мне в голову, это три. Но я хочу, чтобы первый был здоровым, а потом мы посмотрим, куда двигаться дальше», — отметил актер. «Нам, парням, легко говорить о том, что мы хотим 15 детей. Дженна скажет, что мне лучше найти другую жену», — добавил он.

Рейтинг самых сексуальных мужчин планеты составляется американским журналом People ежегодно с 1985 года. В прошлом году это звание досталось американскому актеру Брэдли Куперу. Кроме того, данный рейтинг возглавляли Райан Рейнольдс, Брэд Питт и Джордж Клуни.

(Прочитано 266 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , ,

Всё о том же...

Анальный оргазм - это работает у всех мужчин       Нардеп Олег Ляшко вез из Ялты мальчиков-сироток для любовных утех


Донецкие милиционеры изнасиловали болельщика       Аккордеонист с мировым именем Игорь Завадский оказался не только геем, но и педофилом
Необконченный роман Сергей Соседов и Петр Дмитриченко       Андрей Слюсарчук насиловал и подкладывал парней под знатных покровителей