Психотерапевт Ян Голанд лечит некрофилию и педерастиюУже более пятидесяти лет Ян Голанд помогает людям вернуться к нормальной жизни. Являясь главным психиатром Нижегородской области РФ, он лечит пациентов, которые приезжают к нему со всей России и ближнего зарубежья. Каждый день Ян Генрихович сталкивается с тем, что плохо принимает общество: гомосексуализм, транссексуализм и другие сексуальные извращения. Пациенты с подобными тяжелейшими заболеваниями могут доверить одаренному врачу свою душу и чувства. Десятки тысяч излеченных от педерастии и транссексуализма – вот главное достояние всей жизни Яна Генриховича Голанда.

Каждое утро Ян Генрихович Голанд завтракает овсянкой с мясом, а затем пешком отправляется на работу, в свой центр психотерапии, где его уже наверняка ждет очередной нуждающийся в помощи. Все стены помещения увешаны удивительными картинами, которые Яну Генриховичу подарили его пациенты, среди которых есть и профессионалы, члены союза художников, и больные, которые специально занимались арт-терапией. В здании несколько уютных комнат, в которых наш герой проводит индивидуальные консультации, а по выходным и групповые занятия по психотерапии, куда приглашает уже излечившихся людей, чтобы они рассказали о своей истории успеха начинающим курс лечения души. А от пола до потолка вдоль стен тянутся полки с бесчисленными видеокассетами и дисками, где запечатлены истории множества пациентов.

— Какие пациенты к Вам обращаются?

— Самая сложная подгруппа больных с сексуальными расстройствами – пациенты с половыми извращениями (садизм, некрофилия), а также гомосексуалы, транссексуалы. В 2001 году в Париже на 15 всемирном конгрессе сексопатологов я показал свои результаты работы с 7 транссексуалами и 75 гомосексуалами, которые сейчас ведут нормальный гетеросексуальный образ жизни.

— Давайте сравним две эпохи: Советский Союз и нынешняя Россия: в какое время было больше случаев гомосексуализма?

— Гомосексуализм был, есть и будет всегда. Неважно, какая эпоха на дворе. Всегда так было: 1,5-2 процента мужчин являются гомосексуалами, и это абсолютно естественное явление. Об этом просто не говорили, но все знали, кто из знакомых или соседей нетрадиционен.

Также, мы не можем сказать, что в нынешнее время гомосексуалистов стало больше. Просто сейчас они заметнее. Если людям нравится вести такой образ жизни – это их дело. Но есть те, кто страдает от своего расстройства, и они обращаются за помощью. Мой метод психотерапии гомосексуалистов является комплексным, я использую самые разнообразные приемы: и психоанализ, и гипноз. В аутотренинге я использую образную тренировку, программирование сновидений и умение создавать желаемые гетеросексуальные образы в снах.

— Что вы можете сказать о нынешнем отношении общества к людям с подобными «отклонениями от нормы»?

— Сейчас никакого преследования гомосексуалов нет. Это раньше их отправляли в тюрьмы, они получали реальные сроки. Во времена Советского Союза часто я своим пациентам-гомосексуалистам задавал один вопрос: «Представьте, что во всех газетах появилось сообщение, что гомосексуализм больше не преследуется, Вы бы также пришли ко мне?». Если пациент отвечал «нет», я сразу же отказывался от его психотерапии. Я помогаю только тем людям, которые считают, что гомосексуализм принижает их мужское достоинство, делает их изгоями, оставляет без детей и семьи. Пациент должен высказать желание изменить свою ориентацию.

Самое главное для пациента – целиком пройти курс психотерапии, ни в коем случае не прерывая его. Один мой пациент-гомосексуал, оборвав лечение и поверив в свои силы, спустя некоторое время испугался — ему снова снились голые мужчины!

— В последнее время в Нижнем Новгороде и области участились преступления, совершаемые людьми с психическими отклонениями. Как вы можете прокомментировать это?

— Вся проблема в том, что эти люди или их близкие вовремя не нашли хорошего специалиста, который мог бы им помочь и, возможно, предотвратить все беды.

«Мне показалось, что Нижний вновь стал местом паломничества гомосексуалов, мечтающих о перемене своей судьбы,
— говорит один из московских коллег Яна Голанда.- Возвращаясь домой из Нижнего Новгорода, я думал о том, какую чудовищную ошибку может совершить медицина, если она и вправду самоустранится от решения проблем гомосексуальности».

Как уже было сказано выше, Ян Голанд сделал себе имя именно на излечении гомосексуализма. Вот уже несколько десятилетий в Нижний Новгород съезжаются те, кто недоволен своей сексуальной ориентацией. Надо сказать, что подобное лечение — далеко не самое дешевое занятие. Простая консультация, на которой Голанд, видимо, определяет, гомосексуалист вы или нет, стоит 100 долларов. Получить хотя бы приблизительную информацию по телефону невозможно.

Приведем воспоминания мужчины, приехавшнго к Голанду с Украины специально для того, чтобы вылечиться от своих сексуальных пристрастий: «Я поверил в метод Голанда и поехал искать счастья в город Горький. Голанд меня принял, дал прослушать записанные на магнитофон исповеди, пообещал мне помочь, но намекнул, что это будет стоить приличных денег. Я устроился работать военруком в средней школе, снял угол у бабушки и начал осаждать Голанда. Однако, поняв, что у меня нет денег, он прогнал меня от себя.»

(Прочитано 177 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

В России требуют закрыть facebook за содомию и вернуть уголовную ответственность за мужеложство       Родители радуйтесь  из вашего сына вырастет отличный содомит


Донецкие милиционеры изнасиловали болельщика       Аккордеонист с мировым именем Игорь Завадский оказался не только геем, но и педофилом
Необконченный роман Сергей Соседов и Петр Дмитриченко       Андрей Слюсарчук насиловал и подкладывал парней под знатных покровителей