Поезжайте, девочки, в Маскву! СПИД косит педерастов в российской столицеКаждый четвертый москвич, зараженный вирусом ВИЧ — источником СПИДа, подхватил неизлечимую смертельную болезнь через однополый секс!

Не секрет, что многие пидовки из Украины, особенно юные и несмышленые, прутся в Москву в поисках спонсора и красивой жизни. Московские гей-клубы, являющие собой истинные гнезда разврата и эпидемии СПИДа, непреодолимо манят украинских геев-провинциалов, особенно с юга и востока страны.

Но кроме СПИДа и вынужденной уличной проституции за копейки донбасских, крымских и прочих соотечественников-лохов  ничего в первопрестольной не ждет.

Об этом на заседании Мосгордумы сегодня, 13 ноября, сообщил руководитель Московского городского центра профилактики и борьбы со СПИДом Алексей Мазус.

Согласно данным Центра, ранее гомосексуальные половые контакты занимали третье место в Москве среди путей передачи ВИЧ-инфекции, второе место занимали инъекционные наркоманы, а первое — гетеросексуальные половые контакты.

Однако за последний год ситуация в Москве, в отличие от большинства регионов Российской Федерации, изменилась радикальным образом. Сегодня в столице России гомосексуальные связи потеснили и зараженные шприцы и спидоносных бабёнок в страшном хит-параде смерти.

— Гомосексуализм сегодня является главным «мотором» ВИЧ, — утверждает А. Мазус.

Интересно, что треть всех, заразившихся СПИДом в Москве, не являются гражданами Российской Федерации. Россиян, подхвативших СПИД в Москве с января по ноябрь 2012 года — 1938 человек, а «понаехавших» в златоглавую из других стран, в том числе из Украины, — 958 жертв эпидемии.

В этом году в Москве отказались от раздачи бесплатных презервативов мужчинам, имеющим секс с мужчинами, поскольку власти считают, что подобные меры только вредят профилактике СПИДА.

Депутат Мосгордумы Людмила Стебенкова видит выход из эпидемии в другом:

— Нужно пропагандировать среди детей здоровую семью без измен и запретить въезд в Россию мигрантам, больным ВИЧ. И не регистрировать их на работу без справки о том, что они не больны.

Поезжайте, девочки, в Маскву! СПИД косит педерастов в российской столице

(Прочитано 328 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

Активист движения Любовь против гомосексуализма оказался педофилом       Менты снималь нгей-порно прямо в РОВД


Донецкие милиционеры изнасиловали болельщика       Аккордеонист с мировым именем Игорь Завадский оказался не только геем, но и педофилом
Необконченный роман Сергей Соседов и Петр Дмитриченко       Андрей Слюсарчук насиловал и подкладывал парней под знатных покровителей