Подпольный луганский гей-бордель оказался пышным рассадником СПИДаначалось с того, что в милицию обратилась 20-летняя девушка, которая пострадала от рук луганских мошенников. После окончания медучилища она по объявлению устроилась массажисткой в один из салонов Луганска. Успешно пройдя собеседование, девушка сразу приступила к своим обязанностям.

Скандал, сотрясший голубую общественность города фонтанов, начинался буднично. В отделение внутренних дел обратилась 19-летняя луганчанка с просьбой наказать местных мошенников. По окончании учебы в медицинском училище девушка искала работу по объявлению. А поскольку она превосходно владела искусством медицинского массажа, то и трудоустроилась в массажный салон.

Предварительно работодатели с нее потребовали внести залог на случай возможных штрафов за некачественное выполнение обязанностей. Первым же пациентом новоиспеченной сотрудницы салона стал пожилой грузин, пожелавший массаж на дому. По приезду к заказчику молодая луганчанка опешила – грузин встретил ее не только голым, но и пьяным. Девушке с трудом удалось вырваться из объятий похотливого кавказского ловеласа, и она прямиком отправилась в милицию в надежде вернуть пресловутый «залог», поскольку далее в этом заведении работать она не собиралась.

Каково же было удивление оперативников, которые в ходе проверки массажного салона, установили, что данное заведение более полугода предоставляло интимные услуги луганчанам и гостям города. При этом, секс-услуги предоставляли лишь несколько девушек и порядка дюжины юношей нестандартной ориентации! «Это оказался настоящий гей-бордель!» не сдерживал эмоций один из луганских оперативников.

Заправляла притоном голубого разврата 27-летняя луганчанка, ее сообщниками были двое ранее судимых жителей города. Они занимались охраной и доставкой «сотрудников» к клиентам.

Ежемесячно благодаря своей высоко продуктивной деятельности массажный салон зарабатывал более сотни тысяч гривен, не выплачивая ни копейки налогов. Но самым пикантным в этой истории оказалось то, что гомосексуальным клиентам «массажного салона» не позавидуешь – две трети сотрудников салона — парней, оказывавших интимные услуги гомосексуального характера, оказались ВИЧ-инфицированными. У половины из них в добавок к ВИЧ-инфекции были обнаружены также венерические заболевания.

В настоящее время организаторы преступного бизнеса взяты под стражу и ожидают суда, а юные луганские геи-проститутки по скандальному уголовному делу проходят в качестве свидетелей. Милиция Луганска настоятельно просит всех мужчин-гомосексуалистов, кто пользовался услугами голубых «массажистов», пройти тест на ВИЧ.

(Прочитано 623 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , ,

Всё о том же...

Анальный оргазм - это работает у всех мужчин       Нардеп Олег Ляшко вез из Ялты мальчиков-сироток для любовных утех


Донецкие милиционеры изнасиловали болельщика       Аккордеонист с мировым именем Игорь Завадский оказался не только геем, но и педофилом
Необконченный роман Сергей Соседов и Петр Дмитриченко       Андрей Слюсарчук насиловал и подкладывал парней под знатных покровителей