Gera Farosov: Косметическая маска из спермыИстория моя о том как не нужно вести себя, когда у тебя начинает расти первая щетина. Было мне тогда 15 лет, я много дрочил на гей-порнушку на Эротюбе, как и все юные педерасты, которых взрослые дяди еще боятся драть в жопу…

И вот каково было мое охуение когда у меня полезли волосы из шеи и щек. На радостях я не брился целыми неделями и выглядел, как мне казалось, как мой любимец Никита Борисович Джигурда. На самом деле, конечно же, я выглядел как спермотаксикозный голубой еблан, у которого щетина росла как у плешивого старика волосы на голове — неравномерно и некрасиво.

Но сама суть повествования не в этом, а в том как я, начитавшись советов на сайтах для педерастов, решил помазать свое ебало своей же кончиной. В Интернете было написано, что в сперме много полезных ингредиентов, которые помогут расти волосам на моем лице!

И вот, дождавшись момента, когда старших не будет дома, я, вздрочнув сотый раз на обнаженного Джигурду, решил нанести косметическую спермомаску…

Не буду описывать сам мучительный процесс, однако в итоге у меня получилось что-то типа обычной маски, которую делают все бабы, но только из собственной спермы. Я решил немного обойти советы из интернета и не смывать маску продолжительное время, чтобы щетина росла получше. И так прошел уже где-то час, и я совсем забыл про свою витаминную масочку. Я спокойно сидел за компом, заебывая гомофобов на интимном форуме.

Финал всей этой истории не был настолько удачным, как мне бы того хотелось. В итоге пришла бабушка и сразу же заметила мои косметические эксперименты в виде ахуенной смачной корки на пол-лица. Естественно, у нее и в мыслях не было, что ее внучек обмазался молофьей и ждет супер охуенной щетины. Она ненароком подумала, что у меня кожная болезнь и вызвала врача на дом!

Как только я ее не уговаривал не делать этого. Я долго пытался смыть сперму с рожи и таки смыл, но бабушка не поверила в мое здоровье.

Через 3 часа, да-да через 3 часа (это еще достаточно быстро для наших врачей) у меня дома сидела дежурный терапевт, которая в итоге ничего не поняла, поскольку все улики были мною тщательно смыты, а сам я был полностью здоров. Бабушка начала орать на нее, мол, вы ничего не смыслите, у него же охуенная короста была на лице, когда я пришла, у него заразная кожная болезнь!

В итоге бабушка куда-то ушла, и лишь на следующий день я узнал, что она ходила в поликлинику жаловаться на нашу участковую врачиху. Но, думаю, ее не уволили и приняли мою бабку за ебанутую, так как никто не разбирался и ко мне больше не приходил.

Но даже и этим все не закончилось! Угнетенный терзаниями совести, я сознался во всем родакам и бабушке.
Ожидая понимания и прощения, я огреб таких пиздюлей, которых до того не огребал никогда в жизни. Меня пиздили все трое – ремнями, руками и ногами. Я чувствовал себя самым ничтожным человеком на земле.
Сейчас все уже давно забыли это. Да и я уже, на самом деле, когда вспоминаю это, ничего кроме смеха не испытываю. Мне не стыдно за свою детскую шалость.

(Прочитано 536 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

В России требуют закрыть facebook за содомию и вернуть уголовную ответственность за мужеложство       Родители радуйтесь  из вашего сына вырастет отличный содомит


Учебные заведения Харьковщины погрязли в педерастии и педофилии       Голый Макс Барских - пиарщики Макса Барских сели в лужу с ослиной мочой
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Янукович о Луценко - Он очень любил своего шофера