В Мариуполе 43-летний монтер изнасиловал четырех соседских мальчишекСтали известны подробности жуткого инцидента в Мариуполе, где жертвами 43-летнего педофила стали четверо мальчиков в возрасте от 12 до 14 лет.

Как рассказали в областной прокуратуре, маньяк работал электромонтером на одном из предприятий Орджоникидзевского района города. Преступления раскрыли благодаря тому, что один из мальчиков рассказал о пережитом кошмаре своей маме, и та сразу же обратилась в милицию.

Оказалось, извращенец жил по соседству с жертвами, ребята и их родители его хорошо знали.

Во время первого же допроса он признался, что совершил развратные действия в отношении еще троих детей. «При дальнейших следственных действиях выяснилось, что он говорит правду — его слова подтвердили остальные дети, — рассказали нам в пресс-службе прокуратуры Донецкой области. — Все ребята — из абсолютно нормальных семей».

Сейчас выясняется, в течение какого времени педофил издевался над детьми. Кроме того, силовики изъяли его электронику и изучают записи на компьютере маньяка. В отношении электромонтера милиция возбудила уголовное дело по ч.2 ст.156 УК Украины (развращение несовершеннолетних). Ему грозит до 8 лет тюрьмы.

(Прочитано 166 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

Анальная трещина суть роковая расплата за гей-секс       Лицом Toyota Auris стал гермафродит Страшко из Украины


Сайт Верховной Рады украсила волосатая жопа       Cуд примирил гея-педофила с жертвой и отпустил
Писатель Лесь Подервянский показал член       Видный ученый Валерий Новицкий пал жертвой своей педерастии