Геев СНГ отселят в солнечный Казахстан на урановые рудникиДвижение лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров Содружества независимых государств объявило о том, что казахстанский город Степногорск был официально избран ими столицей сексуальных меньшинств СНГ.

Степногорск — город в Акмолинской области Казахстана, расположен в 180 км к северу от столицы — Астаны. Во времена Советского Союза город не изображался на картах. Причиной закрытости города был «Целинный горно-химический комбинат» (его основная специализация — переработка урановой руды — не секрет, что именно урановые рудники всегда были излюбленным местом совокупления геев), а также «Степногорская научная опытно-промышленная база» (на нём велась разработка и производство бактериологического оружия, остатки которого мгут быть использованы ЛГБТ-сообществом в качестве попперс).

«Победа наполняет нас гордостью. Это отличное начало нового 2013 года. Мы в ожидании больших сюрпризов и, прежде всего, сотен тысяч голубых и розовых переселенцев со всего СНГ»,
— отметил председатель Степногорского горисполкома, — «Степногорск — замечательный город. Можно приехать к нам в гости и остаться навсегда, встретить свою однополую судьбу или просто полюбоваться на местные здания.»

Возрастающая популярность Степногорска сперва вызвала бум туризма для людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, а нынче и массовый переезд геев, лесбиянок и транссексуалов в уютный казахстанский оазис любви и радости, передает Центральноазиатская новостная служба.

Особым плюсом эмиграции в Степногорск для геев СНГ является тот факт, что мужчины нетрадиционной сексуальной ориентации не могут проходить воинскую службу в вооруженных силах, других войсках и воинских формированиях Республики Казахстан.

Об этом заявил сообщил министр обороны Казахстана Адильбек Джаксыбеков. По словам министра, «…расстройство полового влечения препятствует прохождению воинской службы в вооруженных силах, других войсках и воинских формированиях Республики Казахстан».

Высказывание министра было связано с пикантным и одновременно трагическим моментом в истории страны!

В конце мая текущего года на временном посту «Арканкерген», где в летнее время несут службу 15 пограничников, были обнаружены обгоревшие останки 14-ти пограничников и местного егеря. Через несколько дней был задержан 15-й пограничник, солдат-срочник Владислав Черных. По данным следствия, он убил своих сослуживцев и егеря, затем сжег пограничный пост.

Осматривая тела убитых на погранзаставе пограничников, сотрудники оперативно-следственной группы, в состав которой вошли и полицейские, и работники КНБ, прокуроры, криминалисты, судмедэксперты, неожиданно обнаружили, что нижнее белье на одном из них — явно женское!

(Прочитано 192 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , ,

Всё о том же...

В Донецке милиционеры избили трех женщин, приняв их за швейцарских трансвеститов       Технологии расслабления ануса


Родиона Киреева обокрали в гей-клубе Киева       Трое мальчишек 10-12 лет изнасиловали пятилетнего
Певец и любитель раздеться Вася Бондарчук       В Харькове разоблачен депутат-содомит