Дети содомитов подергаются серьезным угрозамИсследование, проведенное профессором Марком Регнерусом из Техасского университета, показало, что жизнь детей, растущих в «семьях» содомитов, находится в серьезной опасности. Среди угроз, которым подвергаются эти дети, были обозначены следующие:

1. Широко распространена родительская педофилия: 23% детей, у которых матери -лесбиянки, подвергаются сексуальным прикосновениям родителей или взрослых.

2. Сексуальное насилие: 31% детей, которых воспитывают матери-лесбиянки, и 25% воспитываемых отцами-содомитами сообщают, что их насильно принуждали вступать в половую связь.

3. Болезни, передающиеся половым путем, являются эпидемиями: более 20% тех детей, кого воспитывают две женщины, и 25% тех, кого воспитывают двое мужчин, имеют такие приобретенные болезни.

4. Тенденции к суициду просто зашкаливают: 24% детей, воспитываемых мужчинами-гомосексуалистами, и 12% детей, воспитываемых матерями-лесбиянками, признались, что у них были мысли о суициде.

Это исследование, опубликованное в Social Science Research, охватившее около трех тысяч взрослых людей, является, возможно, самым научно-достоверным исследованием на эту тему, когда-либо проводившимся.

Регнерус собирал эти данные методом случайной выборки респондентов. Другие исследования были основаны на неслучайных, нетипичных данных малых групп, которых опрашивали на гомосексуальных мероприятиях, в книжных магазинах или в ЛГБТ-изданиях. Кроме того, Регнерус опрашивал скорее самих детей, а не их родителей — грязных похотливых извращенцев.

«Исследование показало то, что мы уже давно знаем, – что детям намного лучше, когда их воспитывают биологические мама и папа, — сказал Мэт Стейвер, основатель и председатель Liberty Counsel. — Мы должны принимать законы, которые укрепляют семью, а не рушат ее. Дети, воспитывающиеся в домах, где присутствует гомосексуализм или другое однополое поведение, сталкиваются с увеличенным риском. Политика однополых союзов утверждает, что мамы и папы несущественны для благополучия детей. Социальный опыт однополых союзов доказывает их гибельность для детей».

(Прочитано 312 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , ,

Всё о том же...

В Донецке милиционеры избили трех женщин, приняв их за швейцарских трансвеститов       Технологии расслабления ануса


Ольга Сумская заступилась за педерастов Украины и певца Виталия Козловского       14-летнего насильника мальчиков упрятали в психбольницу
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Ирина Акимова решила спать с секретаршей законно