Дело мариупольского гея-педофила обрастает подробностямиПравоохранители разыскали еще одну жертву 43-летнего преступника, растлевавшего мальчиков в Мариуполе Донецкой области.

Об этом сообщил исполняющий обязанности начальника криминальной милиции по делам детей Мариупольского ГУ Валерий Шаповалов.

По словам В.Шаповалова, уже задокументировано пять фактов совращения несовершеннолетних мальчиков возрастом от 12 до 14 лет, но у милиции есть основания полагать, что потерпевших гораздо больше.

Установлено, что такие преступления задержанный совершал на протяжении 5-6 лет.

Как выяснилось, мужчина работал электромонтером на одном из промышленных предприятий Мариуполя. Он хорошо разбирался в технике, поэтому частенько брал работу на дом. В его жилище нередко бывали дети, которых родители отправляли отнести в ремонт вышедшие из строя электроприборы.

Так, последняя из жертв — 12-летний подросток — принес соседскому дяде починить мобильный телефон. А тот, воспользовавшись моментом, надругался над ним и орально и анально, запугав при этом до полусмерти. Пригрозив расправой, он сунул мальчишке 60 гривен и приказал ничего не рассказывать родителям.

Перемены в поведении сына заметила мать. После того, как ей удалось его разговорить, женщина тут же обратилась с заявлением в Жовтневый райотдел милиции. 43-летний извращенец был изобличен и задержан.

— В мобильном телефоне задержанного были обнаружены фото, по которым удалось установить личности других жертв, — сообщил Валерий Шаповалов. — Из-за страха или стыда ребята ни в чем не признавались родителям. Все они бывали дома у насильника, смотрели с ним фильмы порнографического характера, угощались конфетами и брали из его рук деньги.

Любителем юных мальчишеских тел оказался вполне адекватный на вид мужчина, не состоящий на учете в психдиспансере. Свои действия он поясняет тем, что «на него иногда что-то находит», и связывает их с огромной любовью к детям. Своих у него нет, жены тоже.

В отношении гея-педофила возбуждено уголовное дело по части второй статьи 156 УК Украины (совершение развратных действий в отношении малолетнего лица). Если вина задержанного будет доказана, его ждет наказание в виде 5-8 лет лишения свободы.

Ведутся следственные действия, извращенец находится под стражей.

(Прочитано 69 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

Господь сурово покарал Александра Ткачева за запрет содомии       Голубые гомофобы Верховной Рады


Родиона Киреева обокрали в гей-клубе Киева       Трое мальчишек 10-12 лет изнасиловали пятилетнего
Певец и любитель раздеться Вася Бондарчук       В Харькове разоблачен депутат-содомит