Алкоголизм матери - причина педерастии ребенкаНаши читатели, особенно геи, нередко задаются вопросом, почему рождаются педерасты, лесбиянки и прочие извращенцы. Казалось бы, подобные сюрпризы природой не предусмотрены — они не ведут ни к чему хорошему: ни к продлению рода, ни к нормальному существованию в человеческом обществе.

Ученым удалось установить одну из многочисленных причин педерастии — это наркомания или хронический алкоголизм матери пассивного гомосексуалиста. Как было выяснено учеными, у матерей, которые рождали педерастов, была нарушена Х-хромосома, что в итоге и приводило к таким ужасающим последствиям.

Это было выявлено совсем недавно и уже сейчас это заявление является неоспоримым научным фактом. Долгое время матери не могли понять, из-за чего могло произойти недоразумение подобного рода, что мальчик — гордость и надежда семьи на продолжение рода, оказывается пассивным геем, не способным к размножению. Не редко отчаявшиеся женщины винили в этом мужчину — отца ребенка-гея, но как оказалось, что отец здесь вовсе не причем.

Вся ответственность лежит на матери содомита! Именно ей следует перед рождением ребенка задуматься, что будет лучше всего, родить здорового и смышленого, традиционной ориентации мальчишку или умственно отсталого олигофрена, а то и вовсе нетрадиционного извращенца.

Хотя мужчины с нетрадиционной ориентацией бывают довольно умны, в процессе беспорядочной половой жизни и беспробудного пьянства они зачастую теряют это достоинство.

А все из-за того, что перед зачатием мать принимала наркотики либо много пила и курила. Именно нарушения в организме матери, вызванные пагубными привычками — наркоманией, алкоголизмом, курением и т.п. приводят к нарушениям ДНК, в том числе и Х-хромосомы.

За месяц до зачатия, матери нужно тщательно оздоровить свой организм, отказаться от вредных привычек и сделать все возможное для правильно и гармоничного рождения ребенка. Х-хромосома меняется из-за того, что женщина пьет. Из-за алкоголизма матери дети рождаются умственно отсталыми и даже педерастами!

Естественно, что хорошая мать, заботящаяся о потомстве, не сделает такого, но та, которой наплевать на свою жизнь и будущее, будет и дальше вести беспорядочный образ жизни, что неизбежно отразится на детях.

По материалам сайта «Всё о здоровье»

(Прочитано 79 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , ,

Всё о том же...

В Донецке милиционеры избили трех женщин, приняв их за швейцарских трансвеститов       Технологии расслабления ануса


Ольга Сумская заступилась за педерастов Украины и певца Виталия Козловского       14-летнего насильника мальчиков упрятали в психбольницу
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Ирина Акимова решила спать с секретаршей законно