Жанна Бадоева не отрицает гомосексуальность Алана БадоеваЭкс-супруга известного клипмейкера Алана Бадоева считает, что творческие люди имеют право на странности, и ее бывший муж – не исключение. Украинская телеведущая и экс-жена режиссера Алана Бадоева, продюсера Макса Барских, Жанна призналась в телепередаче Світське життя, что развелась с мужем из-за отсутствия любви.

Кроме того, Жанна пожаловалась, что Алан часто пропускал торжественные семейные мероприятия, в частности, он не отвел в этом году дочку в первый класс, найдя более важные дела со своим протеже Максом Барских (Николай Бортник). Из-за равнодушия Алана к исполнению супружеских обязанностей в семье постоянно возникали конфликты и недоразумения.

«Он творческий человек, он не может, априори, быть «нормальным». Наши отношения не могут быть классическими», – рассказала Жанна.

На вопрос ведущей программы Світське життя Кати Осадчей о нетрадиционной ориентации Алана Бадоева и его романе с подопечным Максом Барских (видным содомитом), Жанна ответила несколько двусмысленно, но отрицать гомосексуализм бывшего мужа не стала.

«Разбирайтесь сами как хотите. Я могу только говорить о своей сексуальной ориентации, а о чужой я не могу говорить, я в нее не вхожа, я ничего не знаю», – осторожно прокомментировала Бадоева.

Напомним, звездные супруги Бадоевы развелись в середине августа, хотя уже более чем четыре месяца Жанна проживает с новым возлюбленным, который, в отличие от Алана, мужской долг исполняет исправно. Жанна даже собирается замуж за своего любовника, отношения с которым начались еще в то время, когда она была замужней женщиной.

Разлад в отношениях с Аланом Бадоевым у Жанны Бадоевой начался еще полтора года назад, а роман с Сергеем Бабенко, похоже, подтолкнул телеведущую к тому, чтобы официально оформить развод с Аланом, о гомосексуальном романе которого судачит вся Украина. В последнее время на тусовках Алан появлялся с Максом Барских гораздо чаще, нежели с супругой!

На вопрос, собираются ли Жанна и Сергей пожениться, разведенная женщина сказала:

«Да, конечно. Хотим в этом году. Надо отдать должное Сергею: он интеллигентно ждет, чтобы я закончила формально наши отношения с Аланом».

(Прочитано 6 537 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , , , , ,

Всё о том же...

На Херсонщине школьник изнасиловал 11-летнего товарища       Озабоченный пассив похитил из секс-шопа фаллоимитатор на присоске, анальную пробку и смазку


Сайт Верховной Рады украсила волосатая жопа       Cуд примирил гея-педофила с жертвой и отпустил
Писатель Лесь Подервянский показал член       Видный ученый Валерий Новицкий пал жертвой своей педерастии