Шок! В Запорожье началась волна провокаций против геевВ доблестном городе Запорожье на стенах и столбах появились плакаты с призывом «Гей! Бойкотируй выборы!»

Они были расклеены в рамках одноименной уличной акции участниками созданного три дня назад так называемого объединения «АгитБригада».

Таким образом, запорожское псевдо-гей-движнение, а в реале — проект грязных содомитов-политтехнологов из Донецка, призвало людей нетрадиционной сексуальной ориентации остаться в день выборов дома и проигнорировать свой гражданский долг.

Это станет достойным ответом на игнорирование политиками такой немалочисленной социальной группы, как лесбиянки, геи, би- и транссексуалы (ЛГБТ), — утверждают продажные твари из «АгитБригады». Их «якобы сайт» agitbrigada.org.ua ведет на примитивную страницу «Вконтакте» vk.com/agit_brigada

С учетом того, что домен ORG.UA элементарно регистрируется бесплатно, становится очевидным — на этих «шестерок» политтехнологи из ПР не собирались сильно тратиться. По информации сайта HostMaster.ua сам домен agitbrigada.org.ua был зарегистрирован 14 октября 2012 года (четыре дня назад). Вы можете сами в этом убедиться, введя имя их домена в поле «Искать домен».

Хотя у скандальной страницы не больше 50 подписчиков, содомиты из «АгитБригады» не так уж и безобидны, как о себе пишут:

«Наша цель — творчеством, творческими акциями и, конечно, откровенной агитацией противостоять тому что мы считаем неправильным. Наши явные враги — социальная несправедливость, потреблядство, капитализм. Наши «невидимые» враги — глупость и скука. На борьбу с ними мы готовы бросить даже больше сил, чем на борьбу со всем остальным.»

Шок! В Запорожье началась волна провокаций против геев

Объединение «АгитБригада» предлагает людям нетрадиционной сексуальной ориентации не пойти на ближайшие выборы 28 октября по причине того, что люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией на каждых выборах вынуждены «распылять» свои голоса и отдавать их политсилам, чуждым по духу. Отсюда — иногда странные результаты выборов.

Будьте бдительны, друзья! Это чистой воды политехнология из серии херни от Оксаны Забужко в канун президентских выборов 2010 года. Именно благодаря ее призыву голосовать «против всех» Виктор Янукович и пришел к власти.

Уважаемые представители ЛГБТ-сообщества Запорожья! Не поддавайтесь на провокации бело-голубых аферистов из разных агитбригад! Если каждый из вас не явится на выборы, ваши бюллетени всё равно проголосуют. Проголосуют вместо вас, и проголосуют так — как это выгодно нынешней гомофобной власти. Ваш голос будет украден донецкими бандюковичами.

Все на выборы!
Отвоюем свободу и демократию в Украине!

(Прочитано 94 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , ,

Всё о том же...

Господь сурово покарал Александра Ткачева за запрет содомии       Голубые гомофобы Верховной Рады


Родиона Киреева обокрали в гей-клубе Киева       Трое мальчишек 10-12 лет изнасиловали пятилетнего
Певец и любитель раздеться Вася Бондарчук       В Харькове разоблачен депутат-содомит