В Москве собирают подписи за закрытие всех гей-клубов Общественное движение России «Народный собор» начало сбор подписей под обращением к депутатам Мосгордумы о введении в Москве запрета на пропаганду гомосексуализма. Об этом говорится в заявлении сопредседателя «Народного собора» Олега Кассина.

«Мы должны последовать примеру Санкт-Петербурга и других городов, где данный закон был принят. Мы уже ранее проводили исследования и выяснили, что данный закон не будет противоречить нормам международного права. Гомосексуализм является тяжким грехом, как и его пропаганда», — заявил Кассин.

По словам активиста, первым делом необходимо закрыть действующие в столице гей-клубы, которые «занимаются прямым заманиванием неокрепших душ в гомосексуальное сообщество».

Инициативу «Народного собора» готовы поддержать некоторые депутаты Мосгордумы, например, единоросы Михаил Антонцев и Вера Степаненко. В поддержку этой инициативы высказался также глава Синодального отдела РПЦ по взаимодействию Церкви и государства Всеволод Чаплин.

«Мы имеем полное право, сохранять чистоту общества и ограждать наших детей от всякого рода греховных проявлений. И с тем, что гомосексуализм — это глубоко не нормальное явления, согласны и Церковь, и большинство общества»,
— заявил Чаплин.

Напомним, что в отличие от Москвы, в Санкт-Петербурге еще в феврале 2012 года был принят закон о запрете пропаганды педофилии и гомосексуализма среди несовершеннолетних. Инициатором его принятия был православный единорос Виталий Милонов. Движение «Народный собор» называет себя выразителем мнения православной и патриотической общественности. Оно активно борется против гей-движения в России, называя всех представителей сексменьшинств не инече как содомитами, мужеложцами и педерастами.

(Прочитано 37 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

Анальный оргазм - это работает у всех мужчин       Нардеп Олег Ляшко вез из Ялты мальчиков-сироток для любовных утех


Учебные заведения Харьковщины погрязли в педерастии и педофилии       Голый Макс Барских - пиарщики Макса Барских сели в лужу с ослиной мочой
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Янукович о Луценко - Он очень любил своего шофера