Упитанный педофил соблазнил и спортсмена, и воришкуПеред Ленинским судом Мурманска предстанет заместитель директора одной из коммерческих компаний Антон К. По версии правоохранительных органов, он в течение нескольких лет развращал мальчиков. Также следователи подозревают, что он развращал детей и раньше, когда в конце 90-х работал педагогом в 37-й мурманской школе. Следствию удалось доказать два эпизода, но предполагается, что их было больше. Просто не все пострадавшие захотели рассказывать нелицеприятные подробности своей интимной жизни.

— Мужчина частично признал свою вину, — рассказал следователь следственного отдела по городу Мурманску регионального управления СК РФ Сергей Верентехин. — Он сообщил, что имеет нездоровую сексуальную тягу к несовершеннолетним, но насильно никого ничего делать не заставлял, просто предлагал заработать.

Педофил приглашал мальчиков к себе домой — «поиграть на компьютере», водил в сауны.

— Подозреваемый снимал квартиру в Ленинском округе, куда и приглашал несовершеннолетних,
— сообщает следователь по особо важным делам следственного отдела по городу Мурманску регионального следственного управления СК РФ Сергей Панов.

Один из пострадавших — мурманчанин. Второй — житель Петербурга. Сейчас ребятам по 16, но во время начала отношений с «дядей Антоном» им не было даже 14. Хотя, в случае с мальчиком из Северной столицы, обвиняемый это отрицает.

Мурманская жертва «дяди» — мальчик из благополучной семьи, спортсмен и участник международных соревнований. Удивительно, но этому ребенку не хватало денег. А вот второй пострадавший, что называется — оторви и брось. Подросток воровал у родителей и сейчас находится в спецучилище.

Ребятам педофил платил от двух до пяти тысяч рублей. По сообщению пресс-секретаря областной прокуратуры Эвелины Макаровой, гособвинение будет настаивать на реальном лишении свободы.

Выйти на педофила помогла сотрудница одной из городских саун. Женщина не раз обращала внимание на подозрительного мужчину, который всегда появлялся в компании несовершеннолетнего мальчика. Сейчас за подобные преступления мужчине может грозить до восьми лет заключения.

(Прочитано 160 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , ,

Всё о том же...

На Херсонщине школьник изнасиловал 11-летнего товарища       Озабоченный пассив похитил из секс-шопа фаллоимитатор на присоске, анальную пробку и смазку


Родиона Киреева обокрали в гей-клубе Киева       Трое мальчишек 10-12 лет изнасиловали пятилетнего
Певец и любитель раздеться Вася Бондарчук       В Харькове разоблачен депутат-содомит