Украина на пороге массового алкогольного отравленияУкраинский медицинский и мониторинговый центр по алкоголю и наркотикам Министерства здравоохранения отмечает, что в Украине существует постоянная угроза массового отравления алкоголем из-за его низкого качества. Об этом на пресс-конференции сообщил директор Украинского медицинского и мониторингового центра по алкоголю и наркотикам Анатолий Виевский.

«Нельзя считать, что у нас в стране ситуация безопасней, в отличие от того, что произошло в Чехии, Польше и Словакии, с точки зрения алкогольной политики», — сообщил он.

По его словам, произведенный в Украине нелегальный алкоголь в первую очередь идет на украинский рынок, а уже потом в другие страны.

«Необходим набор грамотно выстроенных регуляций, и речь идет не только о приграничных методах, а также и о специальных приемах, как, к примеру, происходит между Германий и Данией, чтобы добиться того, чтобы контрабандный спирт доставлялся в страну чистым, без этила и других примесей»,
— добавил он.

Украина на пороге массового алкогольного отравления

По мнению Виевского, Украина не является страной с хорошо структурированной алкогольной политикой. В частности, в стране 50 процентов водки продается нелегально. Таким образом, каждая вторая бутылка алкоголя может являться источником химической угрозы, в то время как в Чехии, в которой уже зафиксировано 26 случаев смерти от употребления некачественного спиртного, нелегальный алкоголь составляет 25% рынка алкогольных напитков.

Министерство внутренних дел отмечает отсутствие угрозы ввоза в Украину некачественных алкогольных напитков из стран Центральной Европы.

(Прочитано 62 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , , , ,

Всё о том же...

Анальная трещина суть роковая расплата за гей-секс       Лицом Toyota Auris стал гермафродит Страшко из Украины


Ольга Сумская заступилась за педерастов Украины и певца Виталия Козловского       14-летнего насильника мальчиков упрятали в психбольницу
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Ирина Акимова решила спать с секретаршей законно