Народный депутат Геннадий Москаль, баллотирующийся по списку объединенной оппозиции, сравнил лидера партии «Украина-Вперед!» Наталью Королевскую с трансвеститом.

Политик выступал в программе «Политическая кухня» на черновицком телеканале ТВА. Позвонившая зрительница задала Геннадию Москалю неудобный вопрос и он в грубой форме ее оскорбил.

После чего ведущий задал вопрос о низких рейтингах Натальи Королевской. На что Геннадий Москаль ответил: «У нее какой-то такой голос… Она так тупо говорит, как та девушка или женщина, которая звонила. Каким-то таким голосом, то ли трансвестита, то ли какого-то мужчины».

«Я меня есть мечта – проснуться 27 октября и уже не видеть улыбки Натальи Юрьевны со всех биг-бордов», – добавил политик.

Кроме того, во время эфира Геннадий Москаль также заявил, что предложил Олегу Ляшко переименовать свою партию из «Радикальной» в партию «Украина — Взад!», добавив, что, по статистике, каждый десятый украинец рождается со склонностями к гомосексуализму.

Прослушав в +100500-й раз этот клип об «украинской мечте» мы не можем не согласиться с народепом Москалем. Есть такое дело! Голос Натальи Юрьевны в кадре и за кадром действительно напоминает голос трансвестита Беллы Огурцовой. Наши зарубежные читатели могут в этом убедиться, просмотрев этот скандальный клип:

(Прочитано 187 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , ,

Всё о том же...

Господь сурово покарал Александра Ткачева за запрет содомии       Голубые гомофобы Верховной Рады


Крым как центр голубой педофилии       В Полтаве неизвестные изнасиловали борцов с содомией
По местам голубой случки Киева       Безумные лики украинской педерастии