Успех ВО Свобода повергает в шок и семитов, и содомитов!Прохождение ВО «Свобода» в парламент, да еще и с шокирующе высоким результатом, несет в себе риск принятия закона о запрете пропаганды гомосексуализма. Такое опасение выражено в статье педерастического сайта Gay Star News.

В материале приводится мнение международной правозащитной организации Amnesty International, согласно которому «всплеск популярности экстремистских групп поможет протолкнуть гомофобский закон, который предусматривает давление на СМИ, активистов и защитников прав человека».

«Лидер «Свободы» Олег Тягнибок, неоднократно делал уничижительные заявления о сексуальных и этнических меньшинствах в Украине. Он назвал идею однополых браков относящейся исключительно к числу «порочных и омерзительных ценностей» и заявил о намерении использовать пребывание своей партии в парламенте, чтобы противостоять подобным ценностям и чтобы развивать «истинные исконные украинские национальные ценности», – заявил представитель Amnesty International в Украине Макс Таккер.

Он также выразил опасение, что наличие такого убеждения в парламенте подтолкнет к принятию законодательства, вводящего уголовную ответственность за изготовление или распространение пропагандирующих гомосексуализм материалов в виде лишения свободы до пяти лет.

«Эти законы нарушают обязательств Украины в рамках Европейской конвенции по правам человека, а также обязательства страны в рамках Международного пакта о гражданских и политических правах. К сожалению, подобные взгляды присущи не только «Свободе», но на самом деле широко распространены в Украине», – считает Таккер.

В этой связи следует заметить, что не только представители сексменьшинств всполошились из-за прохождения ВО «Свобода» в парламент страны. Не остались в стороне и семиты!

В Запорожье активисты ВО Свобода намеревались разгромить голубятню

Так, посол Израиля в Украине Реувен Дин-Эль, комментируя результаты парламентских выборов в Украине, сказал, что его «беспокоит не столько сама партия «Свобода», сколько ее объединения с партией «Батьківщина», которая достаточно легитимна».

По мнению израильского посла, сближение этих партий является тенденцией. И это его крайне беспокоит.

«Право каждого выбирать представителей тех партий, кого он хочет. Но когда радикальная партия соединяется с ведущей партией «Батьківщина», меня, как и государство Израиль, это несколько беспокоит. Потому что нельзя сидеть с повязкой на глазах и говорить, что ничего не слышишь, ничего не видишь. Я слышал из уст руководителя «Свободы» и антисемитские и полуантисемитские высказывания. И это очень неприятно, когда к власти в государстве приходят такие политические силы», — подчеркнул израильский дипломат, — «Я уверен, что отчасти это была предвыборная лихорадка, желание как можно больше получить голосов избирателей. Я очень надеюсь, что после выборов эта риторика изменится». Сообщила газета «Зеркало недели«.

Что же касается самой партии «Свобода», получившей в будущем созыве Верховной Рады Украины 37 мест, то ей по началу будет явно не до геев и не до евреев. Лидер партии планирует заняться имперскими оккупантами Украины.

Как следует из анонса влиятельного украинского еженедельника «Корреспондент», первой мишенью свободовцев будут коммунисты и «московская агентура».

Тягнибок и во время предвыборной кампании активно ратовал за люстрацию, приводя в пример восточноевропейские страны, которые первым делом избавились от советских и коммунистических кадров, агентов политических спецслужб (КГБ в Латвии и Эстонии, штази в ГДР и т.п.). Главной целью Тягнибока станет возврат к истокам – когда на заре становления независимой Украины коммунистическая партия в стране была запрещена. «Московская агентура» в представлении Тягнибока – необязательно русские или россияне, потому что предавать национальные интересы в пользу Кремля могут люди любой национальности, в том числе и украинцы.

«Мы защищаем интересы нации», – говорит лидер «Свободы», подчеркивая при этом, что руководимая им партия не считает Россию врагом. Суверенная Россия, которая не вмешивается во внутренние дела Украины – идеологические, политические, религиозные, языковые, экономические, станет желанным партнером для Киева.

(Прочитано 56 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

В центре Киева лесбийская оргия с участием Оксаны Забужко       В Краматорске гей-педофил бывший милиционер бежал от следствия


Ольга Сумская заступилась за педерастов Украины и певца Виталия Козловского       14-летнего насильника мальчиков упрятали в психбольницу
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Ирина Акимова решила спать с секретаршей законно