В Керчи за миллион воздвигнут памятник сетевым троллямВ Керчи на городской набережной установили памятник. Сейчас его докрашивают, и благоустраивают территорию. Скульптура высотой несколько метров. На ней – два десантника и санитарка. Интересно, что лица у всех троих несколько неадекватны.

Новый памятник под названием «Матрос, солдат и девушка-санинструктор» планируют открыть на Керченской набережной 1 ноября.

Автор эскиза — скульптор Виктор Будин. Будин известен, как соавтор памятников керченскому школьнику-уборщику (фото справа в самом низу), рыбацкому улову, А.С. Пушкину и других. Также Будин является соавтором надгробного памятника убитому в 90-х годах вице-премьеру АРК, бывшему мэру Керчи Александру Сафонцеву. Председатель городского совета ветеранов-фронтовиков Рем Золотых сказал о том, что памятник получился именно таким, как его задумывали.

Памятник выполнен из железобетона, окрашенного под бронзу. Перед памятником на черном мраморе будет установлен венок из бронзы. Площадка перед ним будет выполнена из габбро. Инициативная группа по установке монумента в лице Николая Китикова, Рема Золотых, Юрия Морозова, Федора Козлова дважды приезжала для контролирования процесса создания памятника. Они вносили свои коррективы и утвердили окончательный вариант. «Пока ветераны не утвердили последнюю пуговицу на фигурах, мы не отливали памятник», — сказали авторы.

В Керчи за миллион воздвигнут памятник был сетевым троллям
О «творении» керченского скульптора появилась саркастическая заметка в «Живом журнале». Заметка называется «Киса, Вы умеете рисовать? Очень жаль. Я тоже не умею». Большинство комментаторов выпали в глубочайший ахуй от подобного увековечения памяти защитников керчи. Люди сходятся во мнении, что данная скульптура является не только надругательством над памятью погибших из-за обезображенных скульптором персонажей, но и ярчайшим воплощением понятия «Троллинг».

В Керчи за миллион воздвигнут памятник был сетевым троллям
Вот лишь некоторые комментарии читателей «Живого журнала»:

В Керчи за миллион воздвигнут памятник сетевым троллям«Да это же памятник сетевым троллям!»

«Бог с ними, с лицами. Взрывной волной и не так корежило. А вот знамя таким образом подержать, думаю, не у каждого получится (тем, кто не понял, я про поворот руки говорю)»

«Слева реально гуманоид, а тот что справа как будто какает, тужится уж очень сильно!»

«Однако страшные люди защищали Керчь. Не в обиду будет сказано, но лица у этих скульптур такие, будто они бухали месяц

«Эти товарищи с огнестрельным оружием и флажками неуловимо напоминают вырождающихся коротышек.»

«Если бы это был мемориал бессмертному подвигу пациентов санатория закрытого типа номер 14, которые, невзирая на тяжёлые наследственные заболевания, отражали атаки немецко-фашистских захватчиков — я бы первым поздравил творца. А десантникам? Не-е…»

«А почему санитарка (да ещё со знаменем) в первых рядах? Её же сейчас убьют и некому будет раненых вытаскивать.»

«Девка да, ужасна. А мужички так ничё. Я такие лица каждое утро в метро вижу десятками.»

«Ну, у бабы лицо 70-летей или алкашки. У мужиков лица вообще противоестественные, как будто из мультфильма взяли. В жизни таких не бывает.»

«А вдруг художник гениальный копиист, просто на моделях сэкономили, взяли с причала…«

В Керчи за миллион воздвигнут памятник был сетевым троллям
«Мой отец с Керчи. Мой дед — герой морпех, высаживался и воевал! Видел бы мой дед это говнище — и ведь найдутся люди кто понесет цветы и оценит как супер-вклад в дело пямяти.»

«Керчане, отберите у тетки из памятника флаг (древко) и вставьте оный в жопу вашему мэру!»

«Глупо и нелепо будет смотреться рядом с этим сооружением какой-нибудь торжественный караул во время открытия памятника или каких-нибудь других церемоний, но если приедет Янукович — он будет выглядеть адекватно.»

«Это близкий друг мэра лепил и потому они все на мэра и похожи»

Назвать памятник «Русские идут», и пугать им украинских детей.

В Керчи за миллион воздвигнут памятник был сетевым троллям
«Это великолепно! Памятник блестяще подчеркивает крымскую стилистику – зашкаливающее жлобство и запредельная бездарность во всем. Так держать, крымчане!»

«Эта композиция более похожа на памятник передовому отряду инопланетных агрессоров. Четыре звезды и крест, указывают видимо, что они из созвездия Южный Крест… Вероятно автор этого «шедевра», подобно Ван Гогу, здорово налегает на абсент…»

«Не удивлюсь если какой-нибудь из тех самых бойцов откопает ППШ в сарайке, почистит, смажет, зарядит и скульптора короткой очередью…»

«Автор не человек,а пришелец и это место будущей высадки инопланетян. Поздравляю всех с контактом.»

Школьник

Но, безусловно, самый точный комментарий сооружению дал пользователь ЖЖ под ником alerun:

— Ну. Они про себя памятник о себе и заделали. Имеют право же. Подписать только забыли снизу, что «Братва ёбанарот! Накатим вротоноебись за родину ебатьеёвсраку!». Как написал кто-то комментарий к одному совкобесскому говно-фильму про ментов (совки жить не могут без урок и ментов в равных пропорциях, факт): «Так интересно и весело минут на 20 смотреть кино, в котором лицо каждого актера — это морда потомственного алкоголика». Так и тут.

Также памятник керчинским троллям активно обсуждается в группе ВКонтакте Рашка — квадратный ватник

В тоже время мэр Керчи Олег Осадчий, уроженец города Торез Донецкой области, отреагировал на скандал оригинальным образом. 11 октября на телеканале Керчь, прошёл прямой эфир с городским головой. Ведущая передачи задала вопрос касательно общественного резонанса, вызванного установкой памятника. В ответ «правильный донбасский пацан» Олег Осадчий обозвал комментаторов ЖЖ и керчан г*внюками, троллями, малолетками, выродками, дебилами, отметив, что они «топчут ветеранов», а статьи по этому поводу назвал «мышиной возней», добавив, что «даже фашисты такого не пишут». Вот видео-фрагмент выступления мэра-скандалиста Олега Осадчего.

(Прочитано 92 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

Активист движения Любовь против гомосексуализма оказался педофилом       Менты снималь нгей-порно прямо в РОВД


Крым как центр голубой педофилии       В Полтаве неизвестные изнасиловали борцов с содомией
По местам голубой случки Киева       Безумные лики украинской педерастии