В Крыму старперы сношали юношей, обещая трудоустроитьСотрудники симферопольской милиции задержали подозреваемых в избиении и ограблении жителей крымской столицы и Бахчисарая. Ими оказались два безработных брата из Красногвардейского района АР Крым.

Когда братья объяснили милиции причины своего поступка, милиционеры лишились дара речи!

Парни увидели в городе объявление о том, что некий гражданин предлагает трудоустройство в Симферополе, столице АР Крым. Юноши позвонили по контактному телефону — работодатель пригласил их в квартиру на ул. Маршала Жукова.

Когда братья приехали по адресу, то увидели там их ожидали двое мужчин – 56-летний хозяин квартиры и 54-летний бахчисараец, который и дал объявление о найме на работу молодых спортивных парней. Последний сразу сказал, что работает врачом, и они с другом ищут молодых людей для «весьма деликатного дела, почти медицинского».

Но для начала друзья предложили братьям из глубинки выпить водочки, а уж потом обсудить условия сотрудничества и детали вакансий. После выпивки мужчины откровенно признались, что ищут молодых любовников для анального секса и предложили юным собутыльникам вступить с ними в половую связь в пассивной форме.

Братьев из Красногвардейского района подобное предложение двух старых педерастов возмутило до глубины души! А их отказ привел в бешенство 54-летнего бахчисарайца, который стал угрожать парням ножом за нежелание подставлять задние проходы.

Конфликт на гомосексуальной почве перерос в драку. В итоге молодые люди не только отстояли свою анальную неприкосновенность, но и серьезно избили любвеобильных «работодателей», сорвав с них золотые цепочки, опустошив бумажники и отобрав мобильные телефоны.

После разгрома в квартиру приехала сестра хозяина, которая и вызвала милицию. Пострадавшие не хотели говорить о произошедшем, но в итоге вынуждены были признаться в том, что послужило поводом для инцидента, и описать приметы своих собутыльников-соискателей работы.

Сейчас юным братьям из Красногвардейского района АР Крым грозит уголовное наказание.

В Крыму старперы сношали юношей, обещая трудоустроить!

(Прочитано 953 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , ,

Всё о том же...

Содомские утехи Московского Патриарха       Геи-нудисты убили заядлого вуайериста под Мариуполем


Ольга Сумская заступилась за педерастов Украины и певца Виталия Козловского       14-летнего насильника мальчиков упрятали в психбольницу
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Ирина Акимова решила спать с секретаршей законно