Российские политологи о законопроектеРупор российского великодержавного шовинизма, сайт Михаила Леонтьева «Однако» не остался равнодушным к принятию Верховной Радой Украины в первом чтении законопроекта №8711 и попросил высказаться на злободневную тему российских политологов. Предлагаем вниманию читателей мнение наших северных соседей о пресловутом законопроекте

Владимир Бурматов, политолог, депутат Госдумы в беседе с «Однако» заявил, что Украина выбрала правильный вектор :

— Украина — свободная, независимая страна. Раз депутаты, которых народ выбрал, считают, что такой закон им необходим, значит, так и есть.

Россия за последние 6-8 месяцев очень сильно продвинулась вперёд в плане законодательства. Нашим украинским партнёрам есть чему у нас поучиться, есть что перенять, кроме идеи закона о запрете пропаганды гомосексуализма.

Для меня эффект этого закона не очевиден, так как те многочисленные бурные обсуждения, которые вокруг этого были устроены — лучшая пропаганда гомосексуализма. Опыт Санкт-Петербурга в данном случае интересен – интересно как у них там стало с пропагандой, и изменилось что-то после принятия этого закона. Я не исключаю, что на Украине несколько другие реалии, и там последствия принятия закона пройдут спокойнее.

Павел Данилин, политолог заявил «Однако», что поддерживает принятие такого закона:

— Украина, может быть, и пытается себя представить Европой, но всё же это постсоветское пространство, на котором действуют советские нормы морали, в которые гомосексуализм никоим образом не укладывается. То, что сейчас в Раде рассматривается это закон, я могу только поддерживать. Тем более, что население Украины стремительно сокращается: из-за алкоголизма, бесперспективности, эмиграции. Терять ещё потенциальное население в поддержке гомосексуализма было бы дополнительным безумием.

Думаю, что закон найдет поддержку, и украинцы поступят так, как положено поступать мужикам, а не как положено поступать педерастам.

(Прочитано 123 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

Анальный оргазм - это работает у всех мужчин       Нардеп Олег Ляшко вез из Ялты мальчиков-сироток для любовных утех