Режим Путина громит гей-клубы. Есть жертвы - море кровиДесятки агрессивно настроенных националистов напали на ночной клуб в центре Москвы — там гей-активисты отмечали вечеринку. Нападавшие молодые люди были в темной одежде, многие побриты наголо. Они набросились на посетителей клуба 7 Free Days, ориентированного на содомитов, и пустили в ход кулаки.

Много пострадавших, реки крови на улицах российской столицы. Один из посетителей заведения обратился за помощью в институт Склифосовского. По словам молодого человека, его облили кислотой. С ожогами глаз медики направили юношу в специализированную глазную клинику.

Организатор вечеринки Андрей Оболенский сообщил, что в клуб ворвались около 20 человек, на лицах у них были медицинские маски.

«При входе в клуб они угрожали пистолетом охране. Потом они крикнули: «Стриптиз-шоу заказывали?», — и начали все крушить вокруг — мебель, стойку, посуду. Многие получили ссадины и сильные ушибы, многие были в крови, так как им разбивали бутылки о головы», — сказал он.

По словам организатора, в результате серьезно пострадали три человека, у одного из них сильно поврежден глаз.

«Нас было человек 80, мы отмечали вечеринку,
— рассказал активист движения «Радужная ассоциация» Павел Сомбуров. — Внезапно в помещение забежали человек 20 в масках с криком: «Драку заказывали?!». Они переворачивали столы и избивали посетителей. Многих из нас ранили. Потом нападавшие по команде одного из них резко ушли. Полиция прибыла на место лишь через полчаса».

О нападении в своем микроблоге в Twitter рассказал и ЛГБТ-активист Сергей Илупин, находившийся в клубе.

«Был концерт, посв. дню девочек. Посетители — в основном девушки. Погромщики угрожали пистолетами, блокируя вход», —
написал он.

Режим Путина громит гей-клубы. Есть жертвы - море крови

По словам Илупина, в клубе находилось около 70 гостей, четверо с черепно-мозговыми травмами, двое госпитализированы, разбиты лица. «Двадцать подонков в масках били ногами женщин по голове. У моей подруги множ. гематомы, у другой девушки в глазу осколок от очков», — отметил он.

«Я не знаю, до какой степени надо выжечь в себе все человеческое, чтобы так поступать. Они ведь еще и горды собой, наверно. Полиция до места в центре больше часа ехала»,
— написал Илупин.

Аналогичное нападение по словам одного пострадавшего, произошло вчера в гей-клубе на Дубининской улице.

О том, что нападение было заранее спланировано и тщательно подготовленно, указывает тот факт, что на вечеринке были замечены два подозрительных молодых человека.

«Парни в засаленных костюмах стояли у ди-джейского пульта, а за пять минут до нападения быстренько ушли, — говорит организатор и ведущая вечеринки транссексуал Ивэн Батлер. — Они сразу привлекли внимание, потому что отличались от других гостей клуба».

Бармен Юлия рассказывает, что ее держали под прицелом пистолета, чтобы она не сообщала в полицию о случившемся.

«У нас проходила вечеринка, было очень много народу. Выступали известные артисты. Вдруг в клуб ворвались человек 15 в медицинских масках и капюшонах. Они начали крушить клуб, опрокидывать столы, бить людей»,
— сказала очевидец событий Ксения.

По ее словам, трех человек увезла скорая, остальным врачи оказывали помощь на месте. У одной девушки поврежден глаз, у другой диагностировали сотрясение мозга.

«Полиция приехала с сильным запозданием. Сейчас составляют протокол. Подробностей не знаю», – рассказала Ксения.

Она также не знает, кто мог быть причастен к разгрому клуба, но предполагает, что это выгодно противникам ЛГБТ-сообществ, в том числе православным активистам. Также сообщается, что из гей-клуба в Милютинском переулке (метро «Лубянка», то есть самый центр города поблизости от Кремля), госпитализированы два человека, еще нескольким помощь оказаны на месте.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве подтвердили, что примерно в 21:30 в полицию начали поступать звонки от посетителей увеселительного заведения.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая выясняет причину произошедшего и опрашивает посетителей. Несколько человек пишут заявлению в полицию.

Клуб является «первым в России баром, дружественным к геям и лесбиянкам». В четверг, 11 октября, в нем проходило мероприятие, посвященное международному дню девочек.

В пресс-службе московской полиции подтвердили факты погромов и уточнили, что нападение на клуб «7 Free Days» произошло в 21:30. Задержанных по драке нет. В полиции рассказали, что напавшие молодые люди были в темной одежде, многие из них побриты наголо.

Журналисты выяснили, что многие гости клуба и некоторые пострадавшие поспешили покинуть заведение до приезда «скорой помощи» и полиции, так как были сильно напуганы разоблачением их ориентации. Полиция ведет расследование инцидента. Пока ответственность за нападение на себя никто не взял. Между тем православные активисты заявили, что они не причастны к погрому в Милютинском переулке.

Нападение и погром — это не способы борьбы с пропагандой гомосексуализма, заявил сопредседатель радикального общественного движения «Народный собор» Олег Кассин.

«Нужно законодательно принимать решения и действовать в рамках закона. Мы предлагаем законы принимать, и мы будем проводить пикеты в ближайшее время в Москве о принятии закона о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии. Это тяжкий грех, безнравственность. Наш путь — закон. Безусловно, это не наши активисты. Мы такими вещами не занимаемся», —
подчеркнул он.

(Прочитано 135 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

Анальная трещина суть роковая расплата за гей-секс       Лицом Toyota Auris стал гермафродит Страшко из Украины


Учебные заведения Харьковщины погрязли в педерастии и педофилии       Голый Макс Барских - пиарщики Макса Барских сели в лужу с ослиной мочой
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Янукович о Луценко - Он очень любил своего шофера