Выпадение прямой кишки (ректальный пролапс) у пассивных геевПосле выхода в свет нашего просветительского видеофильма о тяжелых последствиях анального секса для принимающей стороны (геев-пассивов) наши читатели просто забросали нас электронными письмами с вопросами о том, что такое выпадение прямой кишки и как его можно избежать.

Сегодня мы с радостью поделимся последними научными соображениями об этой тяжелой патологии, косящей наших пассивных братьев с завидной регулярностью. Хотя выпадение прямой кишки (ректальный пролапс) встречается у гомосексуалистов, практикующих анальный секс в пассивной роли, гораздо реже, чем, например, геморрой, проблем это самое выпадение доставляет гораздо больше.

Для начала предлагаем вашему вниманию посмотреть видеоролик «Лечение пролапса прямой кишки у транссексуала», снятый итальянскими специалистами. На нем отчетливо видны все нелицеприятные последствия регулярных анальных сношений. Авторы фильма указывают в аннотации, что данный транссексуал лишь недавно сделал себе операцию по смене пола и на протяжении своей половой жизни практиковал исключительно анальный коитус.

Выпадение прямой кишки – это хирургическая патология, при которой прямая кишка выходит наружу через задний проход. По-другому его называют ректальным пролапсом (prolapsus recti) и подразделяют на формы и степени.

Различают выпадение слизистой прямой кишки и полное выпадение всех слоев кишечной стенки.

В некоторых случаях в просвет одной части прямой кишки вклинивается другая ее часть или сигмовидная кишка, не выходя при этом наружу. Тогда говорят о внутреннем ректальном пролапсе.

В зависимости от условий, приводящих к пролапсу, выделяют 3 степени выпадения:

I – выпадение прямой кишки возникает исключительно во время дефекации

II – прямая кишка выпадает во время дефекации и при физической нагрузке

III
– выпадение кишки происходит даже при ходьбе или при переходе в вертикальное положение

С учетом состояния мышц тазового дна различают компенсированную и декомпенсированную формы заболевания.

В первом случае мышцы сохраняют способность к сокращению и поддержанию тонуса, поэтому кишка вправляется самостоятельно. Во втором случае эти мышечные функции утрачиваются, поэтому вправить кишку можно только вручную.

Выпадение прямой кишки (ректальный пролапс) у пассивных геев - фотоПрактически у всех больных пролапсом прямой кишки возникает недостаточность прямокишечного сфинктера, которая может иметь три степени выраженности:

1 степень – сфинктер не способен удерживать газы

2 степень
– сфинктер не удерживает газы и жидкие каловые массы

3 степень
– сфинктер не удерживает газы, жидкий кал и даже твердые испражнения

Деление болезни на стадии и формы имеет значение не только для формулировки диагноза, но и для подбора оптимальной лечебной тактики.

Хотя причины, приводящие к ректальному пролапсу, могут быть самыми разными, основной причиной выпадения прямой кишки у геев является анальная практика. Лишь у единиц из числа пассивных гомосексуалистов ректальный пролапс возникает вследствие запоров, поднятия тяжестей, неврологических заболеваний или наследственной предрасположенности. Юным геям следует помнит, что риску выпадения прямой кишки наиболее подвержены молодые люди с незаконченным физическим развитием внутренних органов!

Единственной доминирующей причиной был и остается анальный секс! Дело в том, что задний проход не предусмотрен природой для сексуального общения и рассчитан функционировать исключительно «на выход».

В тех же случаях, когда анус используют не по назначению, это приводит к серьезным физиологическим нарушениям в функционировании всей пищеварительной системы организма. Страдает, одной из первых, и прямая кишка – развиваются проктит (воспаление слизистой прямой кишки) и парапроктит (воспаление тканей, окружающих прямую кишку), свищ прямой кишки и, конечно же, пролапс прямой кишки.


РОЗОЧКА ИЗ ПОПЫ
реальное медицинское видео

Кстати, о проктитах и парапроктитах, свищах ректума как последствиях пассивной педерастии редакция «Гей Украины» планирует подготовить обширный материал в ближайшем будущем. Об этих шокирующих заболевания вообще не известно в гей-среде, но занимаясь столь рискованными сексуальными практиками как анальный секс, геи просто обязаны знать о рисках, на которые они добровольно соглашаются ради сию секундного удовольствия.

В чем же проявляется ректальный пролапс? Начало заболевания может быть внезапным или постепенным. В первом случае кишка выпадает наружу одномоментно, например, при попытке пассивного гомосексуала выпустить сперму кончившего актива.

Во втором случае, в результате регулярных занятий анальным сексом, возникает постепенное опущение прямой кишки, которое с каждым разом становится все более ярко выраженным и в конечном итоге заканчивается выпадением кишки наружу. При этом не важно, каким образом произошло выпадение прямой кишки – симптомы патологии будут одинаковы в обоих случаях:

• в области анального отверстия визуально определяется участок кишки, вывернутый наизнанку. Размер выпавшего фрагмента может быть различным, достигая при остром выпадении 10 – 20 см
• боли внизу живота, достаточно интенсивные. Этот симптом обусловлен натяжением брыжейки и брюшины толстого кишечника и более характерен для внезапного (острого) начала заболевания
• выделения из прямой кишки слизистого характера, сопровождающиеся ощущением постоянной влажности в области ануса. Возможны и кровянистые выделения, если происходит травматизация слизистой с повреждением ее мелких кровеносных сосудов
• ощущение инородного тела в заднем проходе
• нарушение опорожнения кишки, запоры, сочетающиеся с постоянными позывами к дефекации
• изменение мочеиспускания – оно становится учащенным и прерывистым.

Вовсе необязательно, что у вас будут присутствовать все симптомы ректального пролапса одновременно. Кроме того, степень их выраженности у разных больных тоже будет отличаться. Если вовремя не распознать это патологическое состояние и не принять срочных мер, могут возникнуть осложнения. А это грозит не только более тяжелым течением заболевания, но в некоторых случаях даже представляет опасность для жизни человека.

Осложнениями выпадения прямой кишки могут быть:

1. Ущемление кишки. Оно возникает, если орган не будет вправлен в короткий срок после выпадения, или будет предпринята слишком грубая попытка вправления. В результате пережимаются кровеносные сосуды, возникает отек, и нарушается питание прямокишечной стенки. Исходом становятся отмирание тканей и образование язв слизистой.
2. Острая кишечная непроходимость. Это осложнение возникает в том случае, когда параллельно с пролапсом прямой кишки в карман, образовавшийся между ее стенками, выпадает тонкий кишечник.
3. Перитонит. Он является финалом острой кишечной непроходимости и требует уже неотложного хирургического вмешательства.

Выпадение прямой кишки – заболевание очень серьезное, и результативность его лечения зависит от своевременной постановки диагноза и правильно выбранной тактики лечения. Сегодня для лечения выпадения прямой кишки применяются только хирургические методы.


Пароль на просмотр видео: analsex

Хирургических способов лечения прямой кишки существует достаточно много (более 200).

Вплоть до середины прошлого столетия хирургическое лечение ректального пролапса сводилось к манипуляциям с выпавшей частью прямой кишки (её прижиганию). Конечно же, сегодня такое лечение не применяется.

Иссечение выпавшей части прямой кишки проводится только по определенным показаниям — при наличии тяжелых сопутствующих заболеваний.

Еще один метод — пластика анального канала заключается в сужении заднего прохода медной или серебряной проволокой. Вместо проволоки могут применяться другие материалы (серебряная цепочка, лавсановая нить, синтетические материалы).

К сожалению, данная методика имеет высокую частоту послеоперационных осложнений и высокую вероятность рецидива выпадения прямой кишки. Иногда такой способ способствует усилению запоров.

В последние десятилетия в хирургии отмечается расцвет лапароскопических вмешательств, преимуществом которых является гораздо меньшая травматизация.

Не обошла вниманием лапароскопическая техника и выпадение прямой кишки. Лапароксопическая операция заключается в фиксации прямой кишки с помощью тефлоновой сетки.

Единственное предостережение – никогда не пытайтесь самостоятельно вправить кишку! Разрешить ситуацию и помочь избежать осложнений может только специалист-проктолог.

Мы не призываем вас отказываться от анальных удовольствий, однако следует помнить об их последствиях. Специалисты в области проктологии рекомендуют пассивным геям практиковать анальный секс не чаще одного раза в 10-15 дней. Занятия анальным сексом чаще оного раза в неделю признаны наносящими непоправимый вред организму человека.

(Прочитано 40 047 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , ,

Всё о том же...

Анальная трещина суть роковая расплата за гей-секс       Лицом Toyota Auris стал гермафродит Страшко из Украины