Прикол дня: Педераст-дружинник избивает гомофобов дамской сумочкой!Руководитель правозащитной общественной ЛГБТ-организации «Равноправие» Юрий Гавриков уведомил в СМИ о начале патрулирования добровольными гей-дружинами Москвы и Санкт-Петербурга. Поводом для создания добровольных дружин, состоящих из активистов ЛГБТ-сообщества России, стали недавние события в московском клубе «7фридей». B этой связи, коалиционным советом ЛГБТ-организаций России было принято знаковое решение о начале патрулирования Москвы и Санкт-Петербурга добровольными гей-дружинами, собранными из числа наиболее физически крепких молодых людей. (Вот только откуда они возьмутся в среде гомосеков? — возникает попутный вопрос.)

«При обнаружении граждан, совершающих антиконституционные или хулиганские действия в отношении лиц нетрадиционной ориентации, насильственно насаждающих шовинистические фашистские взгляды, оскорбляющих гомосексуальные чувства людей, проявляющих агрессию к гомосексуалистам, мы оставляем за собой право действовать с позиции силы, но в рамках закона Российской Федерации», — заявил на собранной по этой случаю в Санкт-Петербурге пресс-конференции руководитель ЛГБТ-организации «Равноправие» Юрий Гавриков.

«Пришла пора напомнить гомофобам, что мы хозяева на нашей земле. Мы более не можем смотреть на вопиющее беззаконие и произвол полиции, творящийся в наших городах при полном бездействии, попустительстве, а зачастую даже и с одобрения, властей. ЛГБТ-сообществу надоело, что ему рассказывают о нравственности и морали православные клерки, мошенническим путём завладевающие последними средствами и без того нищих старушек-прихожанок, а затем в пьяном виде убивающих людей в ДТП и уходящих от ответственности. Мы более не позволим никому указывать, что нам делать. Вы — зло. Мы — добро. А добро должно быть с кулаками. Вы развязали эту войну. Теперь на последствия не обижайтесь. Наш ответ будет асимметричным и чрезвычайно жёстким: мы попросту станем вас бить», — поддержала своего коллегу другая ЛГБТ-активиcтка и новоиспеченная «Рында года» Елена Костюченко.

Бить обидчиков-гомофобов, скорей всего, коварные гей-дружинники будут дамскими сумочками, флаконами лака для волос, косметичками и туфельками на шпильках. Мысль о создании патрулей из геев придумали пользователи социальной сети «ВКонтакте», славящейся юзерами с неординарными идеями.

Сибиряк Евгений Шлессер предложил следующее:

— Смею предложить следующую инициативу, которую я уже озвучивал в комментариях на стене по созданию добровольных дружин в городах Мск и Спб. Предлагаю следующее название организации — ЩИТ. Оно оптимально будет отражать цель создаваемой организации: заЩИТу мирного населения! Слоган пока еще не придумал, но есть вариант: ВЫ ПОД ЗАЩИТОЙ! Что также отражает направленность этой организации. И подразумевает под собой защиту любого человека, не зависимо от его пола и иных предпочтений.

Символика. Кулак на фоне щита. Что также отражает суть деятельности будущей организации. Эту же символику желательно размещать на повязках, выдаваемых дружинникам, на время охраны каких-либо мероприятий. Для того, чтобы было понятно «кто все эти люди» и не отпугивали тем самым потенциальных участников мероприятий своим грозным видом :)

До голубого идеалиста не доходит, что погромщики гей-клубов без труда напялят подобные повязки и без проблем вломятся в любую голубятню замочить наивных педров, которые якобы «ПОД ЗАЩИТОЙ»!

Далее этот самый Шлессер продолжает:

— Места локации. Места локации: Мск и Спб — «точки кипения». В этих городах крайне актуально иметь подобные дружины.

Состав. В каждом филиале: координатор, главный дружинник и дружинники в числе 10 человек (основной состав) + еще человек 5-10 на подмену.

Дружинники. Цель: предотвращение нападений на мирных граждан в пределах рамок закона РФ. Недопущение агрессивно настроенных лиц на территорию, занимаемую мероприятиями. По возможности, удержании нарушителей, до того момента как приедет полиция. Проверка на входе участников мероприятий.

Хотел бы добавить еще один немаловажный фактор. Как все заметили, чаще всего агрессивно-настроенные лица нападают группами по 10-20 человек. В связи с чем предлагаю НЕЗАВИСИМО от количества участников мероприятия, которое попадает под охрану, на место выдвигать не менее 10 дружинников.

Особое значение придать охране входов и выходов. Два снаружи, четыре внутри (но близко ко входу!). Если, честно я бы разместил и всех 10-ых дружинников около входа. Так как именно через входы идет основной прорыв агрессоров в помещение. Еще не было таких случаев, чтобы нападения происходили изнутри.

Прикол дня: Педераст-дружинник избивает гомофобов дамской сумочкой!

Высер активиста-провокатора Шлессера породил бурное метание говен, педросрач страниц на 20, суть которого свелась к тому, что идея ЛГБТ-патрулей не только не реальна, но и противозаконна. Однако не перевились еще долбоёбы на земле русской. И вот уже активисты ЛГБТ-организации «Равноправие» подхватили знамя голубой дружины!

Не трудно представить, как это будет выглядеть на практике — не менее 10 гей-дружинников в похотливом угаре вместо патрулирования территории займутся анальным, оральным, и особенно садо-мазохистским сексом между собой. Зачем им подотчетная территория, когда их итак до фига и больше в одном месте? Не менее 10 воинствующих педерастов — ну что же еще нужно для гей-оргии?

Главный полицейский Санкт-Петербурга Сергей Умнов уже прокомментировал это заявление активистов ЛГБТ. Он попросил участников гей-дружин придерживаться рамок закона и сотрудничать с полицией. Со своей стороны он обещал содействие. «Я отдал распоряжение, чтобы гей-дружинам оказывалось всяческое содействие», — сказал Умнов, сообщает портал «Экспресс-Информ».

Да, полицейские Санкт-Петербурга окажут всяческое содействие новоиспеченным помощникам — особенно менты любят оказывать содействие геям-активистам в участке, вводя полицейские дубинки в раздолбанные задницы дружинников-педерастов!

Все на защиту ЛГБТ-сообщества!
Пополним совокупляющиеся ряды народной дружины содомитов и педерастов!

Р.S. А вот и видео с этим самым руководителем правозащитной общественной ЛГБТ-организации «Равноправие» Юрием Гавриковым. Да уж… Субъекту в самый раз балетную школу открыть «Мужчины на пуантах» или клуб юных ботаников, а он всё про гей-дружинников бредит. Видимо ему нравятся самцы в униформах (или охота побольше голландских грантов урвать, спровоцировав очередное кровопролитие).

(Прочитано 165 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , ,

Всё о том же...

В Донецке милиционеры избили трех женщин, приняв их за швейцарских трансвеститов       Технологии расслабления ануса


Ольга Сумская заступилась за педерастов Украины и певца Виталия Козловского       14-летнего насильника мальчиков упрятали в психбольницу
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Ирина Акимова решила спать с секретаршей законно