Выборы - 2012 Голубой кандидат в депутаты Верховной Рады Валерий Писаренко покоряет харьковчанХарьков не только второй по величине город Украины, он также является признанной голубой столицей страны. В городском совете гордо блещут яркие и откровенные представители нетрадиционной ориентации а ля Максим Мусеев, а не так давно выдающаяся харьковчанка Ирина Акимова (первый заместитель главы администрации Президента Украины) сыграла лесбийскую свадьбу.

В свете предстоящих парламентских выборов трогательные симпатии харьковчан к лицам с гомосексуальными наклонностями оказались как нельзя кстати! Ну где бы еще, как не в Харькове, мог выставить свою кандидатуру открытый гей без комплексов и предрассудков? И где бы еще, как не в Харькове, городские власти так откровенно бы вступились за голубого кандидата?

Произошел сей инцидент на 168 избирательном округе. Следует заметить, что это округ сам по себе весьма специфический (см. карту).

Территория избирательного округа №168 охватывает центральную часть города, Павлово Поле и Алексеевку – три наиболее элитных района Харькова. Традиционно в этих районах проживает еврейское население, но также с советских времен в тех местах осталось много студенческих общежитий и курсантских казарм. Правда, в последние годы Центр, Павлово Поле и Алексеевка усиленно заселяются «бизнесменами и миллионерами» за счет выезжающих на историческую родину семитов.

Кандидат-гей Валерий Писаренко покоряет харьковчан
Вот для такой публики партия власти и выдвинула в кандидаты открытого гея, причем даже не харьковчанина, а родом – из Новой Каховки! Понято, что подобные голубые комбинации не «прокатили» бы ни на пролетарском районе ХТЗ, ни на спальной Салтовке. А здесь – центр, элита, еврейская интеллигенция! Одним словом — полное раздолье проявить специфические таланты и способности.

Да и сам кандидат, конечно же, видный и колоритный персонаж — ярчайший представитель семейства «тушкообразных» в нынешней Верховной Раде.

Он молод (родился 8 июля 1980 года), красив, в свои 32 — холост (что, впрочем, не удивительно), имеет 11 миллионов гривен (только на официальном банковском счету). В парламенте заседает с 2006 года, пройдя по спискам Блока Юлии Тимошенко. После победы Виктора Януковича на президентских выборах активно стал голосовать в одном русле с новой властью, за что в сентябре 2010 года был исключен из фракции БЮТ.

На вопрос о переходе из БЮТ в Партию Регионов политик без тени стеснения по поводу проституции (политической) заявляет следующее: «Вы же если покупаете костюм, не ходите в нем всю свою жизнь? Вещи имеют закономерность снашиваться и их нужно своевременно менять!»

Кандидат в народные депутаты Украины Валерий Писаренко - голубой

Для тех читателей, кто до сих пор не догадался, о ком речь, назовем имя нашего героя – это Валерий Писаренко!

В середине 2011 года нардеп Писаренко впервые объявился в Харькове и стал активно участвовать в большинстве городских мероприятий наряду с мэром Геннадием Кернесом, за что харьковчане окрестили юношу «брелок Гепы». Без Валерия Писаренко не обходились ни визиты мэра на завод, ни высадка деревьев, ни даже вручение Харьковскому зоопарку маленького львенка.

Но больше всего харьковчан удивило, когда на День города Писаренко вышел вместе с Геннадием Кернесом и губернатором Михаилом Добкиным на главную концертную сцену на площади Свободы – раньше такого не случалось ни с кем. И, конечно, не случайно Писаренко стал доцентом кафедры конституционного, муниципального и европейского права на юридическом факультете Харьковского университета и президентом благотворительного фонда «Новые рубежи».

Все вопросы о том, «кто такой Писаренко и что он делает в Харькове» были сняты харьковским губернатором Михаилом Добкиным и харьковским мэром Геннадием Кернесом. Осенью 2011 года Добкин намекнул, что Писаренко будет баллотироваться по мажоритарке в Харькове, а весной 2012 года это однозначно подтвердил Кернес. На выборах Писаренко баллотируется по округу, который традиционно считается «научно-интеллигентским». Полностью в духе своих потенциальных избирателей, Валерий Владимирович муссирует имидж интеллектуального и прогрессивного деятеля, озабоченного развитием образования, науки и культуры Харькова – города с наибольшим числом вузов и НИИ в Украине.

В общем, достойный кандидат от бело-голубой власти. Только вот – не «бело», а просто голубой. И это ни для кого не секрет.

Впервые о своей связи с неординарной ориентацией герой нашего времени объявил на своем официальном сайте pysarenko.com.ua еще в марте далекого 2008 года:

ВАЛЕРИЙ ПИСАРЕНКО РЕШАЕТ ВОПРОСЫ ОДНОПОЛЫХ БРАКОВ

Народный депутат от БЮТ Валерий Писаренко отбыл в Париж на заседание Комитета по юридическим вопросам и правам человека Парламентской ассамблеи Совета Европы.

Сегодня члены ПАСЕ рассматривают вопрос о признании однополых отношений в Европе и свободы собрания и самовыражения лесбиянок, гомосексуалистов, бисексуалов и транссексуалов. Кроме парламентариев, в обсуждении принимают участие ученые и представители Международной ассоциации геев и лесбиянок (ILGA Europe).

Нынче, ясное дело, данный пост удален, поскольку однополые браки у «реальных донецких пацанов» не в фаворе, но рукописи не горят, и его публикация засвидетельствована здесь и здесь.

Однако то были еще цветочки, о ягодках поведал издающийся в городе Амерсфоорт (Голландия) журнал «Русскоязычный Бенилюкс». В статье «Советник Королевы Нидерландов поддерживает евроинтеграцию Украины», в частности, говорится:

По официальным сообщениям авторитетных организаций сексуальных меньшинств Голландии «СОС», «Хивой» и «Мамакэш», для гей-сообщества Европы стала приятным сюрпризом новость о том, что на одном из голландских гей-пляжей были замечены представители парламентского большинства Украины. Появление народных депутатов Валерия Писаренко и Михаила Соколова с тремя неизвестными молодыми люди, явно исповедующими однополую любовь и нетрадиционные сексуальные связи, воспринято сексуальными меньшинствами Голландии как свидетельство максимальной свободы совести, нравов и взглядов в Украине.

«В контексте проевропейских устремлений Украины, открытую заявку парламентариями Соколовым и Писаренко своей нетрадиционной сексуальной ориентации стоит расценивать как свидетельство того, что Украина однозначно и бесповоротно стала на путь евроинтеграции, разделяет истинные европейские ценности, обеспечивая и гарантируя своим гражданам полную свободу нравов. Это квалифицируется нами как настоящий прорыв в борьбе за права сексуальных меньшинств во всей Европе», — считает представитель Ассоциации СОС, советник Королевы Нидерландов Роланд ван Бентхем.

Как выяснилось, народные депутаты Валерий Писаренко и Михаил Соколов были замечены с бой-френдами на одном из гей-пляжев Голландии. Там Соколов и Писаренко проводили отпуск в ожидании начала знаменитого ежегодного фестиваля Amsterdam Pride, проходившего в столице Нидерландов с 1 по 3 августа 2008 года. Однако, в условиях созыва внеочередного сессии Верховной Рады Украины, посвященной принятию изменений в госбюджет-2008, народным депутатам пришлось на некоторое время прервать отпуск в Голландии и вылететь на родину. Тем не менее, к началу знаменитого гей-парада В.Писаренко и М.Соколов прибыли на празднование Amsterdam Pride.

После подобного «европейского откровения» украинских парламентариев, гей-сообщество Европы засвидетельствовало свое почтение единомышленникам из Украины, и выразило намерение предоставить особый статус украинской делегации на предстоящем гей-параде в Берлине — Christopher Street Day. Благодаря запланированному участию в Берлинском гей-параде народных депутатов Валерия Писаренко и Михаила Соколова, украинская делегация сексменьшинств станет самой представительной на данном мероприятии, и будет позиционироваться, как достойный для подражания пример продвижения гей-культуры и настоящей свободы морали в странах Европы.

Еще раз укажем ссылку на эту публикацию в русскоязычном голландском журнале

Кандидат в народные депутаты Украины Валерий Писаренко с любовником-геем! Гей в Верховной раде!
Несомненно, народный депутат Валерий Писаренко победит на выборах в Верховную Раду, потому что харьковчане всегда с большой любовью и особенным трепетом относились к гомосексуалистам и лесбиянкам, а также к зоофилам, копрофагам и прочим во всех отношениях достойным и продвинутым кандидатам!

Жаль только, что харьковским геям удастся насладиться обществом юного нардепа лишь во время его предвыборных вояжей. Сам же кандидат ни к Харькову, ни тем более к 168 избирательному округу абсолютно никакого отношения не имеет, поскольку с 1997 года комфортно проживает в украинской столице.

Однако не всё так безнадежно, дорогие поклонники новокаховского красавца! Сам Валерий не скрывает, где его можно встретить. Он советует вам, по приезду в Киев искать его после полуночи в супермаркете на Печерской площади. Там он регулярно закупает продукты, поскольку очень любит готовить. Также депутата можно встретить в бассейне спортклуба «5-й элемент», где он поддерживает спортивную и физическую форму.

(Прочитано 672 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

Содомские утехи Московского Патриарха       Геи-нудисты убили заядлого вуайериста под Мариуполем