Петр Дмитриченко и Сергей Соседов отдохнули на гей-курортеНесколько месяцев назад, летом, украинский певец Петр Дмитриченко и российский музыкальный критик Сергей Соседов нежились под испанским солнцем. Друзья захотели отдохнуть от мирской суеты вдвоем и для отдыха выбрали именно гей-курорт Ситжес, неподалеку от каталонской столицы Барселоны.

Об этом стало известно от других киевских геев, которые видали Соседова и Дмитриченко в гей-клубах и на гей-пляжах Ситжеса. Конечно же, все, кто интересуется темой творчества молодого украинского певца Дмитриченко, догадывались и раньше о том, что между ним и «божьим откровением» Соседовым не просто дружба, но кто бы мог подумать, что парни вместе посетят знаменитый гей-курорт в солнечной Испании да еще и не будут скрывать на нем своих отношений!

Около недели Петра и Сергея видели загорающими на гей-пляжах! Малолетние поклонницы певца в шоке, что делал Дмитриченко рядом с открытым гомосексуалистом и членом жюри шоу «Х-фактор 3» Сергеем Соседовым?

Как выяснилось, Петр Дмитриченко действительно этим летом побывал в Испании, но с кем и где именно — пресс-служба артиста не сообщает. В социальных сетях, в отличие от многих других знаменитостей, Петр Дмитриченко не пиарил свой отдых с Сергеем Соседовым в Ситжесе, видимо, он не особо хотел афишировать факт педерастии.

Несмотря на то, что Петр является активным пользователем социальных сетей, он даже намека не дал, что был в Испании. Очевидно, голубкам приходится очень тщательно скрывать свои отношения, но все тайное обязательно становится явным! Напомним, Петр Дмитриченко несколько лет назад победил в телевизионной шоу молодых талантов «Шанс», которое на тот момент вела Наталья Могилевская.

После этого Наталья стала и продюсером Дмитрия и, как свидетельствуют многие, любовницей. После расставания Дмитрий крайне резко и нелестно высказывался о престарелой Могилевской, рассказывая интимные подробности ее жизни.

(Прочитано 248 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

В Донецке милиционеры избили трех женщин, приняв их за швейцарских трансвеститов       Технологии расслабления ануса


Крым как центр голубой педофилии       В Полтаве неизвестные изнасиловали борцов с содомией
По местам голубой случки Киева       Безумные лики украинской педерастии