Педерасты Европы тратят 500 млрд. евро на секс-туризм ежегодноНесмотря на то, что открытых геев, не скрывающих своей сексуальной ориентации, в Европе насчитывается всего лишь 2,6 процента, согласно официальным подсчетам Ассоциации гей-туризма, ежегодно гомосексуалисты расходуют на тематический туризм 500 миллиардов евро.

Европейская ассоциация гей-туризма
(GETA) оценила количество педерастов-европейцев, не таящих своих извращенных наклонностей, в 26 миллионов человек (2,6% от всего населения континента). Эта цифра варьируется от 5-10 процентов в странах ЕВ до 0,25% в Турции и странах бывшего СССР.

Карлос Китька, исполнительный директор GATA, считает, что «На сегодняшний день гомосексуалисты — это огромный рынок для индустрии туризма. Поскольку мы, геи, не склонны обзаводиться потомством, в нашем распоряжении гораздо больше денег и свободного времени. К тому же, в отличие от натуралов с детьми, мы можем себе позволить путешествовать в те периоды, когда нет школьных каникул.»

Помимо европейского рынка гей-туризма в докладе Европейской ассоциации гей-туризма дается оценка рынков гей-туризма других стран. В докладе утверждается, что геи остальных континентов расходуют ежегодно 112 миллиардов долларов США на секс-туры в такие интересные педерастам государства, как США, Канада, Мексика, Бразилия, Япония и Австралия.

Всё больше акул бизнеса рекламируют себя для клиентов-геев. К их числу относятся сеть отелей Мариотт, немецкая авиакомпания Люфтганза, фирма по прокату автомобилей Affordable.

«Вам нет нужды раскрашивать ваш отель в голубой цвет!», — продолжает Китька, — «Просто нужно сделать так, чтобы содомиты в вашем отеле чувствовали себя комфортно. Геи никогда не остановятся у вас снова, если вы не разрешили им спать в одной постели или не дали им провести у вас медовый месяц и бурное празднование Дня Св.Валентина!»

Мануэль Диаз Себриан, европейский директор Мексиканского агентства по туризму, утверждает, что гей-туризм не зависит от сезонных колебаний: «Геи не привязаны в своих поездках к школьным занятиям детей, поэтому им не обязательно покупать туры во время каникул или только летом.

Большинство клиентов-геев имеет возможность путешествовать круглый год. Они могут работать на праздники, а путешествовать после них — экономя при этом кучу денег. Или же дождаться, когда школьники и студенты вернутся на занятия, и лишь после этого отправиться в тур, где их не будут «доставать» шумные семейки.

Геям чрезвычайно выгодно путешестовать — они отправляются в поездки в то время, когда цены и на и отели, и на перелеты минимальны.»

Таким образом, по оценкам специалистов, всемирный рынок голубого секс-туризма составляет порядка 170 миллиардов долларов, пишет сайт Gay Star News, перевод © GayUkraine.com

(Прочитано 242 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

В Донецке милиционеры избили трех женщин, приняв их за швейцарских трансвеститов       Технологии расслабления ануса


Крым как центр голубой педофилии       В Полтаве неизвестные изнасиловали борцов с содомией
По местам голубой случки Киева       Безумные лики украинской педерастии