Авторы законопроекта «О внесении изменений в некоторые законодательные акты (относительно защиты прав детей на безопасное информационное пространство)», который был уже окрещен в СМИ как законопроект о наказании за пропаганду гомосексуализма, в данном случае заботятся исключительно об обществе и подрастающем поколении. Об этом заявил один из авторов скандального законопроекта народный депутат Украины Павел Унгурян.

«Предлагая подобный законопроект, мы в данном случае прежде всего заботимся об обществе и подрастающем поколении. Вы посмотрите, ведь уже фильмы, которые пропагандируют гомосексуализм, показывают на центральных телеканалах. Вот родился мальчик, ему бы на бокс, а на 1+1 показывают «Горбатую гору» или мультфильм «Южный парк», где почти в каждой серии мальчики друг дружку дерут в задний проход. И ребенок, вместо того, чтобы на бокс пойти, будет делать то же самое, что ему показывают по телевидению. И думать будет, что это прикольно и модно», — говорит Унгурян.

Между тем, как утверждает нардеп, в своем законопроекте они не запрещают гомосексуализм.

«Мы же не запрещаем гомосексуализм как вид жизни взрослых людей, которые там где-то живут и куда-то друг друга сношают… Это невозможно запретить. Мы говорим об одном: давайте ограничим информационное пространство, чтобы дети и подростки, которым показывают это как нормальный способ жизни, так не считали. Ведь большинство украинцев так не считают. И почти 300 голосов в парламенте, которые законопроект получил во время голосования в первом чтении тому подтверждение», — говорит Унгурян.

«Депутаты, которые отстаивают традиционные, семейные ценности, семью в ее традиционном, библейском понимании, как союз мужчины и женщины, за это. И не надо обвинять парламентариев в гомофобии. На самом деле нам болит свое, украинское», — утверждает Унгурян.

«Учитывая негативные примеры соседних стран, в которых не были своевременно поставлены заслоны, в том числе законодательные, засилию пропаганды однополого образа жизни, мы понимаем, что так не должно быть в нашей стране. И именно поэтому, считаясь и с общественностью, и с общественным мнением, и главное, с ценностями, которые украинский народ формировал тысячелетиями, мы говорим о нашей задаче – не быть против кого-то, а быть за семью, за нормальные человеческие ценности»
, — заявил Унгурян.

(Прочитано 74 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , ,

Всё о том же...

Господь сурово покарал Александра Ткачева за запрет содомии       Голубые гомофобы Верховной Рады


Крым как центр голубой педофилии       В Полтаве неизвестные изнасиловали борцов с содомией
По местам голубой случки Киева       Безумные лики украинской педерастии