Партия Регионов приголубила педерастов в ЛуганскеВо вторник, 2 октября, когда народные депутаты в Киеве голосовали за гомофобный законопроект №8711, в Луганске представители сексменшинств собрались на форум «Особенные избиратели: голоса меньшинств в выборной компании 2012 года».

Собрание получилось немногочисленным — пришло менее пятидесяти человек, да и те ради финальной гей-оргии, состоявшейся после форума. Ответственным за подготовку самой пикантной части слёта луганских педерастов выступил опытный пассив с многолетним стажем Андрей Маймулахин, координатор ЛГБТ-организации «Наш мир».

«Наше сообщество фактически не имеет точек соприкосновения с нашими политиками. Несмотря на то, что почти все они декларируют свою приверженность демократическим принципам, они далеки от них, как небо и земля», — говорит Андрей Кравчук, эксперт ЛГБТ-организации «Наш мир».

Организатором молодежного форума в Луганске выступает литературное объединение «Стан». Участниками форума стали представители различных сексуальных меньшинств Донбасса. Цель «Форума разнообразия» – вынести на обсуждение общественности мнения угнетенных меньшинств во время предвыборной компании, привлечь внимание общества, политиков к проблемам и интересам геев и лесбиянок, а также обсудить сам факт существования гомосексуалистов на Донбассе.

Как сообщает сообщает пресс-служба «Молодых регионов», со стороны власти в форуме принял участие депутат Луганского областного совета, председатель Луганской областной молодежной общественной организации «Молодые Регионы» Олег Акимов (фото вверху), который обсудил с педерастами проблемные вопросы и выступил с речью, где акцентировал внимание на волнующих и возбуждающих темах данного мероприятия.

В частности, участники форума были проинформированы о важных государственных программах в сфере молодежной политики, проводимых Партией Регионов в Луганской области: «Патриот Луганщины», «Молодежное кредитование», «Долгосрочная программа по развитию физической культуры и спорта».

«Сегодня власть открыта к диалогу. Давайте Ваши предложения. У нас имеется хороший опыт взаимодействия с различными общественными организациями. В текущем году из областного бюджета выделено 400 тыс. грн. для совместной реализации интересных проектов НГО. Насколько мне известно, Луганщина – единственная область в Украине, где есть подобный опыт. И эту динамику, благодаря руководству области в лице губернатора В.Н.Пристюка, председателя облсовета В.Н.Голенко и депутатов облсовета от фракции Партии регионов мы намерены продолжать», — подытожил Олег Акимов.

Единую политсилу, которую надо поддержать на выборах, гомосексуалисты так и не определили. Зато в канут слёта педерастов в Луганском следственном изоляторе сразу три однополых пары заключили гражданский брак. Об этом сообщила пресс-служба управления Государственной пенитенциарной службы в Луганской области.

«Таким образом, подследственные и осужденные социализируются и становятся на путь исправления», — уверены в ведомстве.

(Прочитано 150 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

В центре Киева лесбийская оргия с участием Оксаны Забужко       В Краматорске гей-педофил бывший милиционер бежал от следствия