Летальные последствия орального секса для геевБольшинство мужчин, предпочитающих однополые отношения и ведущих активную половую жизнь, считают оральный секс одним из самых безопасных. Но так ли это на самом деле? Специалисты, к сожалению, утверждаю обратное…

Рак ротовой полости

Научно доказано, что регулярный оральный секс, минет за минетом, приводит к раку ротовой полости. Медики всегда подозревали, что инфекция, которая передается половым путем и вызывает цервикальный рак, может быть причиной возникновения опухоли во рту. Результаты исследований, проведенных сотрудниками Международного агентства по изучению рака в Лионе (Франция), подтвердили эти предположения.

«Оральный секс может стать причиной возникновения раковой опухоли во рту», — писал об этих исследованиях журнал New Scientist. Ученые обследовали более 1600 больных раком рта гомосексуалистов из Европы, Канады, Австралии и более 1700 здоровых людей. Они обнаружили, что геи-пациенты, у которых есть рак рта, содержащий штаммы вируса папиломмы (HPV), известного как HPV16, в три раза чаще занимались оральным сексом, чем здоровые нормальные люди.

Люди, которые во время орального секса подхватывают крайне опасную разновидность человеческого папилломавируса HPV (HPV — вирус, ответственный за многие типы рака половых органов), чаще заболевают раком ротовой полости.

Рак гортани

Сравнив 132 пациентов с раком гортани с контрольной группой из 320 здоровых людей, исследователь-стоматолог Керстин Розенквист, которая возглавляла исследование, обнаружила, что 36% онкологических больных были носителями HPV, в то время как в контрольной группе этот вирус был обнаружен только у 1% исследуемых. «Избегайте заниматься оральным сексом, — заявила Керстин Розенквист, — В последние годы отмечается тенденция роста заболевания среди молодых людей, и мы не знаем почему. Можно предполагать, что один из факторов — это вирус HPV». Ее открытия подтверждают другие исследования, проводившиеся в разных странах мира в последние годы.

Однако онкология — далеко не единственный вид последствия для любителей соснуть хуйца!

Слепота

Японские исследователи доказали, что занятия оральным сексом приводят не только к ухудшению зрения, но и к полной потере зрения.

«Слизистые оболочки глаза и репродуктивных органов имеют одинаковую структуру и поэтому в равной степени подвержены поражению соответствующими бактериями», — говорит Сигэаки Оно, профессор университета Хоккайдо.

Результаты обследования молодых людей, обращавшихся за помощью к окулистам, подтвердили, что в большинстве случаев они заразились во время половых контактов со случайными партнерами, сказал Оно.

Профессор Оно сообщил, что большинство 20-летних пациентов, заболевших гонореей во время орального секса, обращаются к окулистам. Гонорея оказывает на глаза особенно сильное воздействие. Молодые люди обращают внимание на свое заболевание только тогда, когда из глаз уже начинает выделяться гной. Если в этом случае срочно не начать лечение, бактерии гонореи могут проникать через роговую оболочку глаза и вызвать полную слепоту.

«При поражении глаз многие антибиотики не дают должного эффекта, и это затрудняет лечение гонореи, — продолжает Оно. — В особо тяжелых случаях даже приходится делать особые инъекции в глазное яблоко».

Гепатит B и ВИЧ-инфекция

Сотрудники Красного Креста Японии недавно обратили внимание на увеличение числа гомосексуалов, заразившихся смертельным вирусом гепатита B во время орально-генитальных контактов. «Вирус гепатита B проникает в организм человека почти таким же образом, как и вирус СПИДа. И если мы наблюдаем рост заболеваний гепатитом B, то это означает, что количество зараженных СПИДом среди геев, практикующих исключительно оральный секс, тоже увеличивается», — констатируют ученые.

«Генитальные бородавки»

Летальные последствия орального секса для геевНастоящим бедствием «голубой» молодежи японской столицы стало появление бородавок. Этому заражению подверглись уже 80% геев Токио и его окрестностей. Большая вероятность заражения такими бородавками существуют при оральном сексе.

Сам термин «генитальные бородавки» говорит о том, что они появляются на половых органах и на прилегающих к ним участках тела. Эти бородавки представляют большую опасность, поскольку могут переродиться в злокачественную опухоль.

К сожалению, пока еще не существует лекарства для выведения бородавок. Их можно удалить только при помощи операции, а это означает, что вместе с бородавкой должен быть удален и участок кожи. В период появления бородавки человек почти не испытывает боли и поэтому, как правило, обнаруживает ее не сразу и тем самым помогает болезни распространиться по всему организму.

Как видим, природа жестко распределила функции человеческого организма за определенными органами. И все попытки заниматься любовью посредством не предназначенных для секса частей тела приводят к серьезным нарушениям и сбоям в функционировании организма.

Конечно, вы можете не воспринимать всерьез научные данные о тяжелых последствиях орально-генитальных ласк. Только делаете вы это зря, ведь такова суровая правда жизни: от минета до рака гортани — один шаг.

Как говорил один известный харьковский венеролог своим молоденьким гей-пациентам: «А разве мама тебя в детстве не учила — нельзя тянуть в рот что попало!»

Отечественные специалисты даже составили список-перечень инфекционных заболеваний, передающихся при оральном сексе:

1. Все инфекции, передающиеся воздушно-капельным путем (ОРВИ и др).
2. Вирусы гриппа и герпеса.
3. Грибковые заболевания.
4. Хеликобактер пилори (вызывающий язву желудка).
5. Дизентерия.
6. Гепатиты А, B и С.
7. Туберкулез (при его открытой форме).
8. ВИЧ-инфекция.
9. Инфекционный мононуклеоз (вирусное заболевание крови).
10.Сифилис.
11.Хламидиоз.
12.Микоплазмоз.
13.Уреаплазмоз.
14.Трихомониаз.
15.Гонорея.
16.Остроконечные папилломы…

Мы не призываем вас отказываться от веселых извращений! Но рекомендуем, хотя бы соблюдать несколько самых необходимых правил профилактики заболеваний, практиковать защищенный оральный секс с партнером, регулярно проходить профилактические осмотры уролога.

И помните, самый безопасный вид секса — это мастурбация. К числу относительно безопасных можно отнести секс с многолетним постоянным партнером, который не имеет заболеваний, однако и в этом случае от оральных забав лучше отказаться, чтобы не подхватить рак гортани.

Статьи по теме

Анальный секс смертельно опасен для пассивных геев! (видео)
Гандон не защитит ни от СПИДа, ни от сифилиса
Анальная трещина как роковая расплата за гей-секс (фото)
Профилактика недержания кала для пассивных геев
Суровые последствия анального секса для пассивных геев

(Прочитано 2 982 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , ,

Всё о том же...

Содомские утехи Московского Патриарха       Геи-нудисты убили заядлого вуайериста под Мариуполем


Донецкие милиционеры изнасиловали болельщика       Аккордеонист с мировым именем Игорь Завадский оказался не только геем, но и педофилом
Необконченный роман Сергей Соседов и Петр Дмитриченко       Андрей Слюсарчук насиловал и подкладывал парней под знатных покровителей