Непереводимый гетеродебилизмВчера, 2 октября, я пыталась перевести своим коллегам в одном из американских университетов последние новости из Украины — о запрете пропаганды гомосексуализма (принятие в первом чтении Закона Украины № 8711 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты (касательно защиты прав детей на безопасное информационное пространство)».

Если хотите проверить свои знания иностранного языка, попробуйте как-то рассказать им, что такое «гомосексуализм» и почему украинские парламентарии используют этот анахроничный термин, который еще в 1990 году был исключен из списка психических отклонений Всемирной организацией здравоохранения.

Если у вас получится, переходите на следующий уровень: старайтесь растолковать иностранцам, как выглядит «пропаганда гомосексуализма» и как можно навязать другому человеку его сексуальную ориентацию. Когда ваши смущенные собеседники переспросят, имеете ли вы в виду нарушение свободы слова и самовыражения, пора переходить к вопросам о том, кто же такие эти несчастные, которые так боятся стать жертвами «гомо-пропаганды».

В списке из 450 половозрелых народных избранников вы не найдете ни одного человека, который сумел побороть свой страх: смельчак Коротюк — и тот лишь усомнился и воздержался. «А как же оппозиция», — спросят вас наивные граждане парламентских республик. Тут уж точно вам хватит словарного запаса, чтобы объяснить, в чем дело и почему абсолютно все — и властные, и оппозиционные фракции украинского парламента поддерживают запрет «пропаганды гомосексуализма».

Хорошо, что эрудированный коллега опередил меня и начал рассказывать о том, как Сергея Параджанова в Советской Украине посадили за «гомосексуализм». Я изо всех сил пыталась понять, что значит этот столь единодушный правый популизм? Где в нем предвыборная манипуляция, где коррупционная схема, где логика? Единственное, что мне пришло в голову — это посмотреть в словаре, нет ли слова — гетеродебилизм.

(Прочитано 24 раз, 1 просмотров сегодня)




В центре Киева лесбийская оргия с участием Оксаны Забужко       В Краматорске гей-педофил бывший милиционер бежал от следствия


Учебные заведения Харьковщины погрязли в педерастии и педофилии       Голый Макс Барских - пиарщики Макса Барских сели в лужу с ослиной мочой
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Янукович о Луценко - Он очень любил своего шофера