Евгений Царьков - это большое горе в семьеЗаконопроект против пропаганды гомосексуализма нужен прежде всего для того, чтобы гомосексуализм меньше распространялся в Украине. Об этом заявил один из авторов законопроекта народный депутат Украины Евгений Царьков (фракция Коммунистической партии).

«Вы знаете, что и в парламенте они есть. Так вот, как-то один из их представителей, когда я ему в кулуарах так в сердцах высказал, чего, мол, мы будем терпеть ваше сексменьшинство, выкрикнул мне, что это вы скоро будете в меньшинстве. Мы – это гомофобы, традиционалисты. Честно говоря, мне гомосексуалисты лично плохого ничего не сделали. Но, я не хочу, чтобы традиционалисты через некоторое время оказались в меньшинстве», — говорит Царьков.

Больные люди, а, по мнению Царькова, гомосексуализм является болезнью, должны иметь право на выбор своей жизни.

«Это их дело, если они не хотят полноценной семьи, детей. Но я считаю, что это даже не беда, это горе в семье, особенно, для родителей гомосексуалистов»,
— утверждает автор.

Поэтому пропаганда гомосексуализма в информационном пространстве несет реальную угрозу для будущего общества.

«Мы специально собрали подписи под этим законопроектом у представителей почти всех фракций ВР, чтобы было понятно, в этом предложении нет никакой политики. Кроме того, обратите внимание на название законопроекта: человек столкнулся с этим горем и живет, но это его личные проблемы, но они же начинают пропагандировать гомосексуализм через детей, которых потом набирают в эту хартию Содома и Гоморры», — заявляет нардеп.

Между тем автор утверждает, что, несмотря на всю правильность предложенного проекта Закона, он соответствует нормам не всех стран.

«Да, он соответствует не всем европейским нормам, но ведь не все нормы европейские являются правильными. Почему мы должны под них подстраиваться? Или вы хотите, чтобы у нас в Украине предложили сделать, как было предложено сделать в одном из городов Испании: все традиционалисты выехали бы, а геи и лесбиянки остались бы? Именно для того, чтобы этого не произошло, мы и написали этот законопроект», — утверждает Царьков.

К голосованию же законопроекта во втором чтении, как уверяет автор, будут учтены все предложения и пожелания как журналистов, так и общества.

«Мы обязательно к голосованию во втором чтении учтем все замечания и пожелания, которые будут. Мы сейчас беседуем со всеми, чтобы было исключено применение этого закона в каких-то репрессивных целях как против журналистов, так и против общества»,
— уверяет Царьков.

(Прочитано 54 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

На Херсонщине школьник изнасиловал 11-летнего товарища       Озабоченный пассив похитил из секс-шопа фаллоимитатор на присоске, анальную пробку и смазку


Родиона Киреева обокрали в гей-клубе Киева       Трое мальчишек 10-12 лет изнасиловали пятилетнего
Певец и любитель раздеться Вася Бондарчук       В Харькове разоблачен депутат-содомит