На Ирину Геращенко напали гомофобыНародный депутат Ирина Геращенко заявляет, что после ее критического выступления о принятии в первом чтении законопроекта о запрете пропаганды гомосексуализма, ей стали угрожать.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Геращенко также заявила, что она обратилась в СБУ и Генпрокуратуру относительно угроз в ее адрес.

«Сегодня вынуждена была обратиться в Генпрокуратуру и СБУ по поводу систематических телефонных угроз в свой адрес», — написала нардеп.

«Началось все после эфира на Интере, где я раскритиковала принятый в первом чтении гомофобский закон. И вот в течение определенного времени получаю с телефонов 0937309681,0957038002 и других номеров я начала получать угрозы и проклятия»,
— добавила Геращенко.

По ее словам, неизвестные где-то взяли ее мобильный номер и «бомбят рабочий кабинет в комитетах ВР».

«В принципе — это немного отвлекает от работы, поэтому вынуждена была обратиться в соответствующие органы — мало что у этих людей на уме»,
— сказала депутат.

«Кстати, как по мне, подобное агрессивное поведение не имеет ничего общего с православной верой. Как и я не имею ничего общего с Содом и Гоморра»
, — считает Геращенко.

Депутат считает, что эти телефонные звонки не похожи на шутки, зато все — серьезно. «Начали терроризировать по телефону и моих помощников у меня. Звонили и на рабочие телефоны, и на мой мобильный.

Из нескольких номеров на мой телефон звонили. То, что я слышала, это был один голос. Поэтому думаю, что это один человек. Я не слушала эти разговоры. Я предупредила, чтобы он это прекратил, но он не слушал!

Я обратилась в соответствующие службы, пусть разбираются. Потому что этот человек, звонивший, был похож на очень агрессивного», — сказала нардеп в комментарии для отечественных СМИ.

Напомним, что 6 октября в эфире украинского телеканала Интер народный депутат Ирина Геращенко заявила, что пресловутый законопроект №8711 о запрете пропаганды гомосексуализма показывает лицемерие власти, состоящей поголовно из содомитов, и отношение власти к иным людям в стране.

«Вопрос к Партии регионов, будут ли теперь они принимать в свою партии гомосексуалистов? Может надо теперь выбросить из программ и Оскара Уайльда, и картины Параджанова? Ведь все это так же является пропагандой гомосексуализма», — подчеркнула она.

Нардеп высказала убежденность в том, что подобные законодательные инициативы показывают нечистоплотность политической игры действующей власти.

«Мне кажется, что этот закон показывает, насколько циничным является большинство в парламенте. И когда это большинство так же говорит, что «мы православные», ворует из бюджета, а потом идет в церковь и ставит свечку и крестится, и думает что грехи искупила , — то этот закон похож на такую картину», — добавила Геращенко.

Она подчеркнула, что оппозиция и, в частности, партия «Удар», против подобных запретов.

«Мы против того, чтобы относились иначе к другим людям. И пропаганду здорового образа жизни и пропаганду семьи нужно нашим политикам начинать с себя. А не просто запрещать кому-то быть другими. Это вообще показывает отношение власти к иным людей в этой стране», — подчеркнула парламентарий.

Геращенко добавила: «Только два режима уничтожали гомосексуалистов — фашистьска Германия, которая их направляла в лагеря, и Сталин и его режим, так же уничтожала в лагерях этих людей».

(Прочитано 92 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , ,

Всё о том же...

В центре Киева лесбийская оргия с участием Оксаны Забужко       В Краматорске гей-педофил бывший милиционер бежал от следствия