Мужчина изнасиловал друга, заподозрив его в педофилииЖитель Ярославской области РФ изнасиловал мужчину, сдавив ему шею ремнем! Таким образом он отмстил педофилу за половое сношение с годовалой дочерью его сожительницы, — сообщает портал «Родной город».

По версии следствия, преступление было совершено в сентябре этого года в Переславле–Залесском. В этот день обвиняемый был в гостях у своей сожительницы.

— Мужчина необоснованно предположил, что их общий знакомый совершил преступление против половой неприкосновенности ее годовалой дочери,
— поясняет Кристина Гузовская, старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской Области. Решив отомстить «насильнику», обвиняемый избил его, сдавил ремнем шею и совершил в отношении потерпевшего насильственные действия сексуального характера через задний проход.

Сейчас жителю Ярославской области предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного пунктом «б» частью второй статьи 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера». Санкция предусматривает лишение свободы на срок от четырех до десяти лет. Расследование уголовного дела продолжается. Обвиняемый содержится под стражей.

(Прочитано 462 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

Содомские утехи Московского Патриарха       Геи-нудисты убили заядлого вуайериста под Мариуполем