Милиция Донбасса кидает геев на тысячи долларов через сайты голубых знакомствВчера в Донецке прошел «Форум анального разнообразия», в котором приняли участие представители ЛГБТ-сообщества шахтерского региона. Помимо предвыборных дискуссий и финальной оргии, делегаты анального форума рассказали о проблемах, с которыми сталкиваются несчастные из-за своей экзотической для Донбасса сексуальной ориентации.

Один из участников Донецкого «Форума анального разнообразия» на условиях анонимности рассказал, что геи, как пассивные, так и активные часто становятся жертвами вымогательства со стороны недобросовестных сотрудников правоохранительных органов, так называемых «оборотней в погонах».

«Очень модно это стало в Донецке и, особенно, в Макеевке. Грешат этим и менты родного города нашего Президента — Енакиево. Есть сайты знакомств для натуралов, а есть — для людей с иной сексуальной ориентацией, например QGuys. Сотрудники милиции заходят на сайты гей-знакомств под видом голубеньких клиентов. Знакомятся с жителями Донбасса нетрадиционной ориентации, выводят падких на порево пидовок, так сказать, на «чистую воду», и вымогают большие деньги», — сообщил почетный делегат Донецкого «Форума анального разнообразия».

Этот же делегат-активист, проводящей основную часть своей жизни на подобных сайтах блядства и голубого разврата, добавил, что лично ему известны четыре таких случая, произошедших за последний месяц в Центрально-Городском районе Макеевки, в Парковом микрорайоне Енакиево, а также в Ворошиловском и Калининском районах Донецка.

«У людей вымогали от 8-24 тысячи гривен для того, чтобы никто не узнал об их сексуальной ориентации на работе, в окружении», — сообщил он.

Также ему известен случай, когда милиция требовала у гея 8-16 тысяч гривен за «непривлечение к уголовной ответственности за распространение порнографических фотографий».

Раз выбрал нас - пять лет соси

Другой делегат Донецкого «Форума анального разнообразия» рассказал, что сталкивался с дискриминацией в сфере обслуживания. Его отказались обслужить в Донецком кафе по причине яркой педерастической внешности!

Участники Донецкого «Форума анального разнообразия» дружно осудили этот ментовско-общепитовский беспридел и отправились на групповушку! Тем донецкий Форум и завершился…

А вы, уважаемые читатели, будьте бдительны, сидя на QGuys и прочих сайтах голубого блядства — не исключено, что вместо розовощекого «масика» на встречу явятся оборотни в погонах, готовые с удовольствием облегчить ваш кошелек на пару тысяч баксов. А то и того хуже — боевики движения «Оккупай педофиляй!». Те, и вовсе, не видят разницы между геем и педофилом — потому колошматят и первых и вторых по полной программе.

Так что, благодаря шикарным перспективам QGyus или mamba, вам будет крайне легко расстаться не только с деньгами, но и со здоровьем.

(Прочитано 216 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , , , ,

Всё о том же...

На Херсонщине школьник изнасиловал 11-летнего товарища       Озабоченный пассив похитил из секс-шопа фаллоимитатор на присоске, анальную пробку и смазку


Ольга Сумская заступилась за педерастов Украины и певца Виталия Козловского       14-летнего насильника мальчиков упрятали в психбольницу
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Ирина Акимова решила спать с секретаршей законно