Гей Виталий Козловский лишился репертуара, авто и репутацииЗаслуженному артисту Украины официально запрещено исполнять его же песни. Весь репертуар Козловского теперь принадлежит Украинской Музыкальной Издательской Группе.

Ранее права на почти 50 песен Виталия принадлежали его экс-продюсеру и телеведущему Игорю Кондратюку. После своего увольнения Кондратюк сообщил, что за 9 лет не заработал на Козловском ни копейки и теперь намерен вернуть себе часть вложенных в певца инвестиций путем продажи его репертуара. Также Игорь назвал своего бывшего подопечного неблагодарным и лишил Козловского машины Nissan Teana, которую когда-то певцу и подарил.

Гей-певец Виталий Козловский лишился репертуара, авто и репутации
В интервью одному из украинских изданий Кондратюк сообщил, что машины и хитов Козловский лишился из-за своего неадекватного поведения. По мнению продюсера, Виталий по отношению к своему персоналу, среди которых менеджер, исполнительный продюсер и администратор, повел себя грубо и даже не удосужился предупредить людей об их увольнении.

Виталий Козловский, в свою очередь, на днях вышел на сцену босиком, демонстрируя, что его буквально разули. Юное вокальное дарование, в свою очередь, утверждает, что не жалеет об увольнении Кондратюка и вместо старых песен будет петь новые.

Кроме утраты всего репертуара, певцу грозит и утрата репутации! Как передает корреспондент портала Сплетни Звезд в Киеве, скандальные фото голого Виталия Козловского, целующегося с «другом» в предбаннике сауны клуба здоровых удовольствий «Пятый Элемент» собирается распространить отечественный блогер.

Виталий Козловский уже пообещал подать в суд на любопытного фотографа, который якобы требует у певца деньги за сохранность тайн личной жизни Козловского. На момент времени известно, что Виталий Козловский не знает имени «шантажиста», но тем не менее не собирается сидеть сложа руки. По его словам, это был «дружеский поцелуй в щечку». Впрочем, установить подлинность поцелуя будет не столь сложно, — уверяют эксперты.

Гей Виталий Козловский лишился продюсера и извращенца

(Прочитано 105 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , ,

Всё о том же...

Господь сурово покарал Александра Ткачева за запрет содомии       Голубые гомофобы Верховной Рады


Ольга Сумская заступилась за педерастов Украины и певца Виталия Козловского       14-летнего насильника мальчиков упрятали в психбольницу
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Ирина Акимова решила спать с секретаршей законно