Киркоров признался в собственной содомииНедавно эпатажный артист Никита Джигурда участвовал в популярной программе украинского телевидения под названием «Наши в Раше».

Ведущая передачи целый день провела со скандально известным шоуменом. Джигурда был в привычном образе: громкоголосен и нецензурен. Он, как обычно, рассказывал о своей любви к Марине Анисиной, говоря, что если бы не жена, его и на свете не было бы. Многие не знают, что Никита, хоть и чеченец по национальности, но родом из Украины. Впрочем, возвращаться в свою страну он согласен разве что в роли президента.

Венцом программы стало откровение Никиты о том, что он согласен возглавить гей-парад, при условии что Филипп Киркоров честно скажет, что он — гей. В приватной беседе Филипп уже признавался в этом Никите Джингурде. Но король российского шоу-бизнеса, по словам Джигурды, не хочет официально об этом объявлять, так как боится потерять работодателей и поклонниц.

Что ж, когда-то все тайное становится явным. Сэр Элтон Джон, например, остается популярным, так что, возможно, Киркоров напрасно боится.

Медовый месяц Максима Галкина и Аллы Пугачевой

(Прочитано 154 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

Содомские утехи Московского Патриарха       Геи-нудисты убили заядлого вуайериста под Мариуполем


Ольга Сумская заступилась за педерастов Украины и певца Виталия Козловского       14-летнего насильника мальчиков упрятали в психбольницу
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Ирина Акимова решила спать с секретаршей законно