На Харьковщине узаконили содомский грех!Начальник Главного управления юстиции в Харьковской области Сергей Мохончук подписал документы об официальном признании общественного формирования «Гей-Форум Украины — Харьков». Инициатором легализации геев Харьковщины выступил кандидат в народные депутаты Украины по округу № 168 (Дзержинский район г.Харькова) от Партии Регионов, видный деятель гей-движения, Валерий Владимирович Писаренко.

«Наш доблестный парламент принял в первом чтении абсурдный законопроект о запрете публично упоминать геев в позитивном ключе,
— говорит координатор объединения “Гей-Форум Украины — Харьков” Андрей Короленко.— Естественно, сейчас наша задача — мобилизоваться и показать, что мы — неотъемлемая часть общества. Мы платим налоги, участвуем в общественной жизни, голосуем на выборах. И если кто-то хочет запретить о нас говорить вслух, то сейчас важно, чтобы о нашем существовании и нашей работе сказало само государство. И вот, наши власти сказали: да, есть такие люди, есть такая организация, её деятельность соответствует Конституции и законодательству».

Как отмечают в «Гей-Форуме Украины», по официальным оценкам, утверждённым в текущем году Областным советом по вопросам противодействия туберкулезу и ВИЧ-инфекции/СПИДу, на Харьковщине насчитывается 15,6 тыс. мужчин в возрасте от 15 до 49 лет, практикующих однополый секс (содомитов и педерастов), в частности по Харькову — 10,4 тыс.

(Прочитано 106 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , ,

Всё о том же...

Господь сурово покарал Александра Ткачева за запрет содомии       Голубые гомофобы Верховной Рады


Сайт Верховной Рады украсила волосатая жопа       Cуд примирил гея-педофила с жертвой и отпустил
Писатель Лесь Подервянский показал член       Видный ученый Валерий Новицкий пал жертвой своей педерастии