Как коммунисты с националистами против геев братались2 октября, 13:39 Верховная Рада не поддерживает Закон о внесении изменений в некоторые законодательные акты (№ 8711), запрещающий пропаганду гомосексуализма, но уже через несколько минут, в 13:49 все-таки этот же закон в первом чтении принимает. Интересно то, что ни один депутат не проголосовал «против». Воздержался только Вадим Коротюк из фракции Партии Регионов, избранный в ВР по списку БЮТ-«Батькивщины».

Этот Закон стал одиноким случаем, когда законопроект выдвинули депутаты из противоположных политических сил: коммунист Евгений Царьков, «руховка» Лилия Григорович, Екатерина Лукьянова из НУНС, Тарас Чорновил и Юлия Ковалевская, избранные от Партии Регионов, Павел Унгурян из БЮТ-Батькивщина. Поддержали законопроект в первом чтении также такие «строители Европы в Украине» как Сергей Терехин, Руслан Князевич, Андрей Шкиль, Николай Катеринчук, Оксана Билозир и Петр Ющенко.

Люди, выходящие с призывом «Мы их остановим», своими же руками помогают возвращать советский «порядок и спокойствие». При этом зная, как и насколько выполняются законы в нашей стране, можно надеяться, что:

а) под видом недопущении детей к «пропаганды гомосексуализма» будут закрывать легальные периодические издания, симпатизирующие ЛГБТ;

б) распространения и утверждения украинских национальных традиционных ценностей, чего так хотелось бы Шкилю и Григорович, при этой власти не будет;

Но поддержкой этого закона оппозиция добавила власти нескольких баллов на следующих выборах от озабоченных православных Московского Патриархата, самозваных казачков и подобных борцов за «правильный секс».

Принятие общего закона с Царьковым, который на прошлой неделе сожалел по телевизору, что «НКВД било и не добило националистов», никоим образом не поколебало их «моральной устойчивости в противостоянии извращениям». В новом парламенте нас явно ожидает если не принятие этого закона такими же борцами за «правильность», то его углубление.

Этот, с позволения сказать, «закон» даже по оценке Главного научно-экспертного управления, изучающего правомерность внесенных в ВР законопроектов, не дает определения, что является «пропагандой гомосексуализма». Управление рекомендовало депутатам: «законопроект целесообразно отклонить».

Очевидно, что рука Чечетова не обучена читать рекомендации экспертов, поэтому еще в 13:39 Партия регионов смогла дать всего 25 голосов «антипидорскому» законопректу, а через десять минут — уже целых 187. И можно было поздравить всех с возвращением Украины в каменный век, а может в средневековье. А почему бы и нет: пусть себе цивилизованный мир развивается, а мы будем культивировать здесь советские… пардон, украинские ценности. Поскольку знаете ли, «на Окраинах» всегда задержка в развитии.

То, что в странах ЕС, к которым по заявлениям дипкорпуса, Украина все еще движется, давно не принято заглядывать людям в постель, и тем более не принуждать к оптимизации арийского размножения, наших знатоков от сексуальной культуры не интересует. Главное — запугать побольше неблагонадежных депутатов, журналистов, актеров! И еще собрать хоть какие-то голоса «за» на выборах, а самим так же исправно посещать закрытые гей-вечеринки, о которых ведь «никто не узнает». Ошибаетесь, дорогие — и в том числе дорогие демократы.

(Прочитано 30 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

Анальный оргазм - это работает у всех мужчин       Нардеп Олег Ляшко вез из Ялты мальчиков-сироток для любовных утех