Гей-Форум Украины возмущен! Их не позвали на гей-парадВчера, 25 октября, в Одессе прошел несанкционированный властями гей-парад в поддержку Президента Украины В.Януковича и кандидата в народные депутаты Украины Алексей Гончаренко, незаконнорожденного сына мэра регионала Алексея Костусева. Об этом событии сообщили все ведущие СМИ страны, в том числе и Национальный сервер геев, лесбиянок, би- и транссексуалов Украины Gay-Ukraine.com

Сегодня же представители организации «Гей-Форум Украины» поспешили заверить общественность, что геи к проведению гей-парад в Одессе отношения не имеют:

— От лица ЛГБТ-сообщества г. Одессы и Одесской области заявляю, что это является провокацией – ЛГБТ-сообщество не проводило в Одессе ни одного Гей-прайда и не планирует его проведение в ближайшее время, — сообщил региональный координатор областного отделения «Гей-Форум — Одесса» Генрих Репп (фото вверху), — Более того, сообщество сексуальных меньшинств и Областное отделение «Гей-Форум – Одесса», как общественная структура, не является сторонником или противником ни одного из кандидатов в народные депутаты Украины и выражает свою позицию как исключительно нейтральную.

Подобные заявления со стороны малочисленной группки самозванцев звучат, по крайней мере, странно. Возникает закономерный вопрос: «С каких это пор группировка, насчитывающая в своих рядах не более дюжины членов по стране, получила право делать заявления от всех геев Украины?»

Если вас, ребята, не позвали на гей-прайд, то это не значит, что такового не было. Просто вы — дешевые самозванцы, для которых смысл прайдов состоит в получении немалых грантов от немецкого посольства международных гей-организаций. Для вас прайды — источник личного обогащения. При этом сами парады можно и не проводить вовсе — главное инсценировать «кровавое избиение» организаторов подобных акций.

И в следующий раз, когда какой нибудь другой «форум», например, «Форум содомитов Украины» проведет гей-прайд, не позвав вас на мероприятие, это не означает, что самого мероприятия не было. Это всего лишь свидетельство простого факта — самозванцев на приличные акции не зовут.

Неужели вы всерьез думаете, что геи Украины делегировали вам какие-либо полномочия распинаться от их имени? Лучше говорите о себе: «Наша организация геев и лесбиянок,в лице двух проживающих в Одессе членов, в прошедшем гей-параде участия не принимала. И мы не знаем, кто его проводил.» Это будет, по крайней мере, честно. Вот только за это грантов вам не дадут, а дадут тем, кто реально провел гей-прайд.

Кстати, не так давно тот же г-н Репп призывал геев Одессы голосовать за определенных кандидатов:

— Главное — не отдать голос за «красную» братву. Ради пиара ограниченные пенсионеры и бывшие «гэбэшники» готовы нас вкатать в асфальт. Лишь бы их избрали. Националисты нам тоже не друзья, а значит, отдавайте голоса за кандидатов Димова, Усова, Василевского, Иру Есенович и Слайковского. Все они — люди молодые и еще не испорченные властью. А значит, на нашей стороне!
(пруфлинк)

Это к разговору о «нейтральных позициях»

(Прочитано 108 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , ,

Всё о том же...

В Донецке милиционеры избили трех женщин, приняв их за швейцарских трансвеститов       Технологии расслабления ануса


Родиона Киреева обокрали в гей-клубе Киева       Трое мальчишек 10-12 лет изнасиловали пятилетнего
Певец и любитель раздеться Вася Бондарчук       В Харькове разоблачен депутат-содомит