Геи Николаева поддержали Александра ЖолобецкогоВ Николаеве на центральных улицах города появились бигборды, на которых кандидат в Народные депутаты Украины Александр Жолобецкий стоит в обнимку с парнем характерной наружности, облаченным в одни трусы. А на фоне «радужного» флага, который, как известно, является символом движения геев и лесбиянок, красуется надпись: «Мы за Жолобецкого». Николаевским фотографам довелось запечатлеть такой бигборд на Херсонском кольце.

Такие же биллборды были размещены на пересечении ул. Чкалова и Садовой, но позднее «красочную» рекламу гей-поддержки кто-то заклеил бигбордами, на которых уже партия «УДАР» отдает голоса за своего кандидата — Александра Жолобецкого.

Судя по тому, что эти бигборды активно заклеиваются другой рекламой Жолобецкого, речь идет о пиаре конкурентов, хотя на самих щитах в исходных данных заказчиком указан именно Жолобецкий, а отпечатаны плакаты были в фирме «Медиа Информ Групп», которая имеет отношение к «Фронту змин». По информации на борде, всего таких щитов было изготовлено 99 штук.

Кроме того, практически на каждом столбе по проспекту Ленина и ул.Чкалова висят агитационные наклейки о том же, а именно что геи и лесбиянки Николаева призывают всех поддержать их кандидата» Жолобецкого.

Геи Николаева поддержали Александра Жолобецкого

В штабе кандидата в народные депутаты по 129-му мажоритарному округу Александра Жолобецкого сообщили, что далеко не в восторге от поддержки сексменьшинствами. Там заявили, что в УМВД Николаевской области подано и зарегистрировано заявление с требованием найти виновных в изготовлении и размещении рекламы с Александром Жолобецким и парнем в трусах на фоне радужного флага геев и лесбиянок.

Геи Николаева поддержали Александра Жолобецкого


«Это характеризует как раз тех, кто хочет пройти в парламент любым путем, для кого мораль, честь и достоинство — пустой звук. Мы верим, что избиратели на выборах дадут правильную оценку подобным методам и кандидатам-носителям таких технологий»,
— прокомментировали историю с радужной рекламой у Жолобецкого.

Геи Николаева поддержали Александра Жолобецкого

(Прочитано 124 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , ,

Всё о том же...

Господь сурово покарал Александра Ткачева за запрет содомии       Голубые гомофобы Верховной Рады


Родиона Киреева обокрали в гей-клубе Киева       Трое мальчишек 10-12 лет изнасиловали пятилетнего
Певец и любитель раздеться Вася Бондарчук       В Харькове разоблачен депутат-содомит