«Чернокожие геи из открытого космоса»

Оригинальное название: Gayniggers from Outer Space
Год выхода на экран: 1992
Страна: Дания
Продюсер: Дино Рэймонд Хансен
Сценарий: Пер Кристенсен и Мортен Линдберг
Режиссер: Мортен Линдберг
В ролях: Coco C.P. Dalbert, Сэмми Саломон, Gbatokai Dakinah, Конрад Филдс, Anne Busacker, Verner Mollerup Christensen, Torben Zenth, Туве Кристенсен, Heidrun von Wildenraut, Heintz Heinrick von Grundstead

Внимание! Фильм — цветной! От лишь начинается как чёрно-белый, а затем становится цветным. Согласно замыслу режиссера М.Линдберга, этот спецэффект иллюстрирует процесс освобождения человечества от ненавистных и чужеродных женщин. (Режиссер использовал прием, аналогичный приему в классическом кинофильме «Ворлшебник страны Оз»)

Чернокожие геи из открытого космосаЭто знаковый фильм освободительного гей-движения, обязателен к просмотру каждым геем Украины, фильм об уничтожении всех женщин планеты Земля доблестными воинами-геями, представляющими цивилизацию, которая находится на высшей в сравнении с земной стадии развития.

Сюжет фильма сосредоточен на группе межгалактических гомосексуальных негров-космонавтов с планеты Анус, путешествующих на исследовательском корабле под названием «Сфинктерный 2». Капитан корабля Б.Хуй и его команда: Д.Ильдо, Педик, РукаВЖопе, БритыеЯйца и другие бойцы невидимого фронта во время одного из своих трансгалактических путешествий натыкаются на планету под названием Земля.

К своему ужасу команда космического корабля чернокожих геев обнаруживает на планете Земля чудовищных существ, истинную ошибку природы — а именно, женщин!

Какой ужас! Чернокожие геи-космонавты немедленно приступают к делу освобождения мужчин Земли от ненавистных женщин. При этом начинают они борьбу с земными самками (блядями, сучками и прочими проститутками) именно с Украины! Затем, правда, доблестные космические пришельцы переходят мочить вонючих пёзд в Китай и Германию.

Уничтожив всех женщин Земли, освободители нашей планеты с облегчением улетаю на новые подвиги в других галактиках, оставив своего представителя в качества Посла великой цивилизации геев. На него возложена самая почетная и наиболее ответственная миссия — обучать тупых жителей планеты Земля, мужчин, новому прогрессивному и перспективному образу жизни — жизни без женщин, а также — продлению рода без женщин.

В рецензии на кинофильм «Чернокожие геи из открытого космоса» известный украинский кинокритик Натан Окунский писал:

Посмотрев эту киноленту в первую очередь ужасаешься её правотой. Задумайтесь, ведь женщины ничего не сделали для развития Земли. Все серьёзные учёные, правители, полководцы были мужчинами. Почему? Потому что женщинам это не надо, им достаточно угнетать мужчин. Они висят на наших шеях, угнетают нас ежеминутно, и ещё требуют, чтобы мы за это их уважали.

Сразу вспоминается последняя книга Виктора Пелевина «S.N.U.F.F.» А ведь каким был бы мир без женщин? Он был бы полон любви, справедливости и правды.

Я считаю, что мужчины и так уже настрадались за время сексуальной революции. Мы должны вернуть ярмо на шеи женщин. Мы должны прийти к традиционному пониманию человеческого общества. Зачем женщине образование? Пусть они учатся только 3 класса и потом идут в добровольное рабство — в семью своего мужа. Зачем им свобода? От свободы они наглеют и превращаются в гулящих шалав. Зачем им вообще что-то решать в просвещённом мужском обществе? Женская логика тупа и иррациональна.

Я считаю, что надо нам всем воспринять напутственный совет чернокожих геев-космонавтов из далеких галактик и идти строить новое человеческое общество, без женского маразма и богомерзского феминизма.

Моя оценка фильма «Чернокожие геи из открытого космоса» — 10 баллов из 10-ти возможных!

Качественной русской озвучки фильма не существует, но есть неплохого качества субтитры Бориса Терентьева, которые и представлены в данном арт-хаусном кино. Озвучка от «Артели 42», гуляющая по Инету, настолько непрофессиональна, и настолько сильно отличается от оригинального текста, что мы не можем разместить их вариант. Впрочем, все желающие могут скачать данный фильм с озвучкой Артели 42 с сайта ex.ua (скачивание возможно только для украинских ip-адресов).

 

(Прочитано 204 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

В России требуют закрыть facebook за содомию и вернуть уголовную ответственность за мужеложство       Родители радуйтесь  из вашего сына вырастет отличный содомит


Учебные заведения Харьковщины погрязли в педерастии и педофилии       Голый Макс Барских - пиарщики Макса Барских сели в лужу с ослиной мочой
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Янукович о Луценко - Он очень любил своего шофера