В Москве замесили заграничных спонсоров-мужеложцевПомощника посланника посла Испании и его друга — бизнесмена из Франции поколотили за нетрадиционные сексуальные предпочтения московские хулиганы. 32-летний актер из Испании Хосе В., работающий при посольстве Испанского Королевства в Москве, и его 40-летний приятель-коммерсант из Франции Себастьян Б. пострадали в драке с жителями столицы, которых возмутили их бурные гомосексуальные ласки в общественном месте!

Инцидент произошел в субботу около 6 часов утра, когда приятели покидали ночной клуб «Шанти» в центре Москвы. Гости из западной Европы вступили в конфликт с группой молодых людей, поджидавшей их на улице.

— Причиной ссоры стала демонстрация иностранными гражданами склонности к мужеложеству, — сообщил источник в полиции. — В результате короткой потасовки испанец и француз получили легкие телесные повреждения.

Хулиганы, напавшие на приезжих, сразу после драки скрылись. Испанец же с французом обратились за помощью в травмпункт.

— В медпункте было по-настоящему ужасно, совершенно некомпетентный врач,
— рассказал полицейским Хосе В. — Они не хотели давать мне в воскресенье рентген-снимки, сказали идти в администрацию поликлиники № 129. Пришлось обойти кучу кабинетов. Еще у меня был сломан зуб, но врач отказалась фиксировать это. Она сказала: «Я не стоматолог». Мне пришлось идти в частную клинику, где я всегда лечусь.

Полицейские приняли заявление иностранцев по факту нападения и уже начали проверку. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

— Мы отдыхали вчетвером своей компанией — я, Себастьян и двое наших русских друзей-педерастов, — сообщил правоохранителям испанец. — Нападение произошло на гомофобной почве. Хотя мы особо и не целовались, я просто несколько раз обнял своего русского парня. Та компания тоже отдыхала в «Шанти» — пятеро человек, все русские, один из них, кажется, бывший бармен этого ночного клуба. Они ушли раньше нас, потом ушли мы. Когда мы вышли, та компания напала на нас с криком: «Педики! Больше сюда не вернетесь».

Испанец дал полицейским исчерпывающие описания каждого из нападавших.

Сотрудники клуба «Шанти» подтвердили версию событий, изложенную испанцем.

— В их компании было четыре человека, все они вели себя вызывающе,
— рассказал охранник ночного заведения. Первыми клуб покинули два русских товарища избитых иностранцев, вид которых напоминал валютных гей-проституток. Сами иностранцы вышли лишь через некоторое время.

По версии сотрудников «Шанти», именно московские приятели иностранцев могли спровоцировать конфликт, потому что на улице и испанца, и француза уже поджидали агрессивно настроенные молодые люди.

(Прочитано 117 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

Анальный оргазм - это работает у всех мужчин       Нардеп Олег Ляшко вез из Ялты мальчиков-сироток для любовных утех


Крым как центр голубой педофилии       В Полтаве неизвестные изнасиловали борцов с содомией
По местам голубой случки Киева       Безумные лики украинской педерастии