Национальный сервер геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов Украины
 

В Сумах архимандрит Трефиллий УПЦ МП крестит детей и сношает мальчишекЧто бы вы сделали если бы узнали что рядом с вами, под видом порядочного человека, по улице ходит гомосексуалист-педофил ? Кроме всего прочего, без всяких опасений, средь бела дня, этот гомосексуальный монстр при каждом удобном случае пытается реализовать свои грязные намерения по отношению к ничего не подозревающим подросткам ?

Я думаю равнодушных будет немного, особенно среди тех у кого есть дети. Естественно для начала люди захотят знать от кого и где исходит опасность.

Как ни странно все это происходит в относительно людном и безобидном месте, там, куда родители ничего не подозревая, сами приводят своих чад.

К превеликому сожалению мне придется поведать вам про неприятнейшее событие произошедшее в Свято-Троицком соборе г.Сумы, который управляется УПЦ Московского Патриархата, с моим племянником – 15-ти летним подростком.

В Сумах архимандрит Трефиллий УПЦ МП крестит детей и сношает мальчишекТак вот, пару месяцев назад, примерно с 12 до 14 часов дня, парнишка прогуливался с другом в районе Дзержинки – какое-то задание со школы у них было, потом они разошлись один пошел домой, второй заинтересовался красивым видом здания Троицкого собора и зашел посмотреть на памятник архитектуры из любопытства.

Заметьте, он не пиво пить в бар поплелся и не под подъездом покурить, просто заинтересовался храмом и пошел в собор…

К сожалению, в то время на «посту» был настоятель собора, “архимандрит Трифиллий”, в миру Галан Трифон Миронович. Заметив одинокого мальчишку, он, используя наивный интерес ребенка к религии, развязал с ним беседу, в ходе которой предложил заглянуть к нему за алтарь, мол поближе все рассмотреть.

Там у него находится кабинет с плотно закрывающейся крепкой дверью, в котором он и держит “интересные” факты про собор. Оказавшись один на один с мальчиком, этот святой отец, закрыл дверь и, продолжая вести беседу на религиозные темы, предложил сделать парнишке минет, а именно отсосать у мальчика пенис!

От внезапного предложения парень похолодел от ужаса и оцепенел от страха. Похотливый архимандрит Трифиллий попытался в этот момент расстегнуть ребенку ремень. В ужасе парнишка начал вырываться к выходу, но не тут-то было — “священник-содомит” оказался сильнее и насильно стал целовать мальчика в губы. После того, как парнишка стал кричать и яростно сопротивляться, архимандрит Трифиллий с любвеобильной улыбкой отстал от него, открыл дверь, поговаривая - А чего ты боишься, дурачек? Да ты же в церкви, в храме Божьем! Здесь все всё правильно и хорошо делают…

С трудом мальчишка вырвался и убежал от ненасытного гея-педофила в рясе. Заметьте, это произошло не где-нибудь поздним вечером в подворотне — а днем, посреди людного места, в самом центре города Сумы! При этом, в храме находились еще несколько уборщиц и другой священник! Однако это обстоятельство никак не смутило настоятеля Троицкого собора — за плотно закрытой дверью при послушных тихих служащих можно много чего себе позволять!

Мальчик после происшествия долго никому ничего не рассказывал и старался не подать виду что что-то случилось, но психически он получил глубокую травму, его поведение резко поменялось. Племянник пребывал все время в подавленном состоянии. И даже в веселой компании своих сверстников он был мрачен и хмур.

Сложилось так что мальчик рос без отца, и из взрослых мужчин в семье был только я — его дядя. Заметив, что с парнем творится что-то неладное, я попытался с ним поговорить, после разговора наедине и обещания ничего не говорить матери, мне удалось вытащить из него правду.

Для меня самого это было шоком — я не мог принять что такое может произойти с ним, парень-то не глуп, хорошо учился и избегал всяких сомнительных компаний. К сожалению, все это было суровой правдой жизни!

Кроме меня мальчик больше никому ничего не рассказал. И из его близких никто больше не знает. Да и не нужно все это ему, что бы с ним было, если бы в школе узнали его сверстники, как бы к нему относились?

Поэтому и я не вдаюсь в подробности, что бы не делать хуже мальчишке. Тем не менее, всё это так оставлять нельзя. Поговорив со своими знакомыми из прокуратуры, мне стало ясно, что по закону ничего добиться при тех обстоятельствах не получится, поскольку предъявить кроме слов самого мальчишки нечего. А следовательно, никто ничего не докажет. Только потеряем время и наделаем ненужную шумиху.

Пообщавшись со знакомыми из этого района Сум, я выяснил, что священника-педофила далеко не первый раз отправляют в больницу посредством рукоприкладства. Случай с моим племянником был чуть ли не из второго десятка и это только из тех, что знают местные жители!

Известно не одно происшествие, когда Трифиллий склонял к актам гомосексуализма подростков и юношей. Часто даже прямо в храме на крестинах и т.д.

Известен случай, когда люди пришли крестить ребёнка и с ними был мальчик-подросток. Трифилий его заманил в свой кабинет и попытался изнасиловать. Мальчишка стал громко кричать, в кабинет ворвались, вроде бы успели остановить извращенца.

Кроме всего прочего, архимандрит Трифиллий неоднократно совершал акты содомии и со взрослыми мужчинами, активно используя религиозное влияние на прихожан, прикрываясь “божественным даром целительства”.

Были такие случаи – одному сумчанину, после крещения его ребёнка, было предложено зайти к священнослужителю для «диагностики организма». Проблемным органом оказались яйца мужчины. Когда Трифиллий начал разминать больное место (мастурбируя его пенис), человек сбежал.

Другой сумчанин оказался более «отважным» прихожанином, и выдержал подобную секс-терапию в храме Божьем до конца. Финальной процедурой исцеления, оказался божественный минет сахарными губками архимандрита.

От местных узнал еще про Трифиллия, что он вступал в половые связи с умалишенными из диспансера на ул. Свердлова, 16 (он там рядом живет).

Следовательно, случай с моим племянником — это далеко не разовое происшествие , педофила не останавливает даже проломленный родственниками потерпевших череп. Повалявшись в больнице, он снова продолжает свои бесчинства. Причем все это происходит в месте, куда приносят крестить маленьких детей и венчают молодые пары!

Как ни странно, но сегодня в Сумах есть много людей, которые говорят – да ничего страшного не произошло. Особенно поражают фанатичные «благоверные»: им все равно что батюшка делает ЭТО! Они считают, что всё это лишь блажь, баловство святого отца.

Другие же просто не хотят верить и отчаянно защищают его – Вы что как можно! Это все наговаривают! Да это же приснилось вашему мальчику.

Конечно, старому педофилу на руку то, что не каждый захочет подавать в суд, если его ребёнок подвергся сексуальному насилию со стороны уважаемого в городе священнослужителя. Но главное, чтоб люди хотя бы знали кто есть кто.

К сожалению, на сегодня эта проблема остается. Никто ничего конкретного не сделал. В силу ряда обстоятельств пострадавшие стараются избегать огласки. Конкретных доказательств его злодеяний в правоохранительных органах не зафиксировано.

Несмотря на все факты, которые известны многим сумчанам, “предобрейший Трифиллий” по сей день находится в соборе, и кто знает, чей ребенок будет следующий, там же рядом гимназия и техникум — уйма подростков ходит. Так что потенциальных жертв там довольно много!

Я пишу для того, чтобы хоть как-то оградить от этой твари ни в чем не повинных детей. На данный момент, мы можем лишь предупредить людей – родителей и подростков. Знаю, у этого негодяя немало знакомых среди влиятельных людей нашего города, и его “шалости” часто покрывают. Он же продолжает оставаться на свободе, избегая заслуженного наказания, и спокойно поджидать новых несовершеннолетних жертв в своем логове разврата — Троицком соборе города Сумы.

У меня вопрос ко всем нормальным людям, уважающим себя и свой город сумчанам — сколько еще гомосексуалист – педофил Галан Трифон Миронович будет безнаказанно калечить детские души и творить содомский грех, прежде чем он, наконец, получит по заслугам?

Просьба ко всем кто как-то пострадал, был свидетелем его деяний или что-либо еще знает про этого негодяя, писать на почту max_maers_z@rambler.ru

В Сумах архимандрит Трефиллий УПЦ МП крестит детей и сношает мальчишек
Голубой архимандрит-педофил Трефиллий
настоятель Свято-Троицкого собора УПЦ Московского Патриархата (г.Сумы)
 

Интересно, что и в самом Московском Патриархате о содомских шалостях своего педофила осведомлены неплохо. Однако закрывают на сии шалости глаза, поскольку им не привыкать к подобному беспределу. Ведь по свидетельствам самих священнослужителей, в Московском Патриархате содомия пустила глубочайшие корни.

В онлайн-интервью сайту Религиозно-информационной службы Украины Епископ Сумской и Ахтырский, настоятель Спасо-Преображенского собора Евлогий ответил на вопрос прихожанки.

Ольга:
- Владыка, Вы не можете не знать об обвинениях архимандрита Трифиллия (Галана) настоятеля Троицкого собора в гомосексуализме. Как реагирует церковь на подобные вещи?

Епископ Сумской и Ахтырский УПЦ МП Евлогий:
- Благодарю, Вас, Ольга, за вопрос. К великому сожалению, тема гомосексуализма время от времени становится предметом обсуждения в церковной или околоцерковной среде. Любой грех наносит человеку глубокую рану, а особенно — тяжкие грехи, к которым относится и названный Вами. Священное Писание и учение Церкви недвусмысленно осуждают гомосексуальные половые связи, усматривая в них порочное искажение богозданной природы человека (…) Что касается конкретных обвинений того или иного клирика или мирянина, то таковые рассматривает в установленном порядке епархиальный совет при Правящем архиерее, который имеет полномочия церковного суда. И в том случае, если обвинительные суждения будут обоснованы вескими аргументами, может быть выдвинуто обвинение в нарушении церковных или иных норм конкретным клириком или мирянином.

 

Справка форума сумчан: Настоятель Свято-Троицкого храма отец Трифиллий (Т.М.Галан). Год рождения — примерно 1965. Известен тем, что не скрывает своей гомосексуальности и сексуально домогается несовершеннолетних мальчиков. Люди ему периодически просто морду бьют. А Трифиллий не стесняется в милицию заявы писать, что его избили. Ещё отец Трифиллий очень любит деньги. Пока не покажешь квитанцию об уплате денег, он тебе даже пасочку не посвятит. Я работал в ресторане «Диалог», так этот Трефилий приходил на официальные банкеты с мальчиком, и всем представлял его своей женой! Как он после таких банкетов венчает и ему доверяют крестить детей, я не знаю!






Тэги: , , , , ,

Всё о том же...

 

Господь сурово покарал Александра Ткачева за запрет содомии       Голубые гомофобы Верховной Рады


Учебные заведения Харьковщины погрязли в педерастии и педофилии       Голый Макс Барских - пиарщики Макса Барских сели в лужу с ослиной мочой
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Янукович о Луценко - Он очень любил своего шофера