Опозоренный гей Виталий Козловский решил бежать из страныВиталий Козловский до сих пор не может оправиться после разрыва с продюсером Игорем Кондратюком, — сообщает сайт РКМ. Уставший от ссор и юридических перепетий, Виталий решил уехать из страны. «Сейчас меня друзья очень активно просят, чтобы в ноябре месяце. Это как раз такой тихий месяц, чтобы на неделю для «перезагрузки» поехать куда-то, например в Дубаи», — рассказал певец.

Вернется в Украину с отдыха и снова на сцену. Кроме песни, которую для него написал Влад Дарвин, Виталий уже готовит второй трек в новом репертуаре.

«Лет семь назад мой звукорежиссер, с которым я работал, дал мне песни демки, которые он писал. И предложил мне спеть», — отметил артист.

Тогда от песни со стебом гей-певец отказался. После конфликта с продюсером передумал. Сейчас лучше момент для этого трека.

Тем временем, скандал между украинским певцом Виталием Козловским и его бывшим продюсером Игорем Кондратюком вошел в новую фазу. Как оказалось, аферист от шоу-бизнеса Козловский, несмотря на запрет петь песни Кондратюка, нарушает закон, ибо авторские права на песни принадлежат исключительно Украинской Музыкальной Издательской Группе, которой бывший продюсер львовского содомита их недавно продал за кругленькую сумму. Певец же уверен, что право на песни и на их исполнение на концертах он имеет.

«Авторских прав на эти песни я не имею, но права артиста, который впервые исполнил и нашел, аранжировал их вместе с профессионалами,
— заявил Козловский в одном из интервью. — Я на них имею полное право».

Адвокаты И.Кондратюка уже начали собирать на певца видео-документы, которые бы подтвердили, что он вовсю использует чужую собственность. Что, кстати, им делать совсем не сложно: Козловский все также продолжает петь песни, ему не принадлежащие.

«13 октября имело место исполнение 12 песен, — говорит Андрей Нечипоренко, представляющий интересы Игоря Кондратюка.
Этим самым исполнитель показал свое отношение и к экс-продюсеру, и к закону. Речь пойдет о взыскании имущественной компенсации за нарушение авторских прав».

Видимо, такие действия Кондратюка не на шутку испугали Козловского. Боясь, что отнятием у него песен экс-продюсер остановится, Козловский тоже решил кое-что предпринять и запатентовать свое имя.

«Его никто от меня сейчас не заберет, — говорит певец. — В силу последних новостей, можно ожидать от человека чего угодно. Поэтому лучше запатентовать и свой логотип, и имя, и фамилию».

В ближайшее время Кондратюк и Козловский намерены встретиться в хозяйственном суде.

(Прочитано 172 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , ,

Всё о том же...

Господь сурово покарал Александра Ткачева за запрет содомии       Голубые гомофобы Верховной Рады


Ольга Сумская заступилась за педерастов Украины и певца Виталия Козловского       14-летнего насильника мальчиков упрятали в психбольницу
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Ирина Акимова решила спать с секретаршей законно