Геи Одессы провели гей-парад и признались в любви к ЯнуковичуСегодня, 25 октября, сайт ОБКОМ сообщил, что среди партийной элиты, встречавшей президента Виктора Федоровича на открытии кукольного театра в Одессе, особо выделялась странная группа бритых юношей, признававшаяся в любви своему кумиру.

Видимо, коварный гомосексуализм, с которым не устает бороться Партия регионов, совсем уже проник в ядерный электорат Виктора Федоровича, если даже бритоголовая шайка пишет амурные признания немолодому мужику одинаковым дамским почерком — разноцветные, с завитушками, как в интимном дневнике прыщавой школьницы.

Сегодня же, 25 октября, геи и лесбиянки Одессы провели митинг в поддержку своего кандидата в Верховную Раду Украины — Алексея Гончаренко, внебрачного сына мэра Одессы, скандально известного регионала Алексея Костусева.

Геи Одессы провели гей-парад, признавшись в любви к Януковичу

В четверг, 25 октября, представители сексуальных меньшинств прошли по улицам города Одесса, — сообщает сайт телекомпании АТВ.

Молодые ребята в ярких одеждах с транспарантами в руках раздавали прохожим презервативы для анального секса, требовали разрешения однополых браков, а также активно агитировали за одного из кандидатов в народные депутаты. Тот пообещал им всестороннюю поддержку, если пройдёт в Верховную Раду, в чем сексменьшинства Одессы не сомневаются.

Такого повидавшие на своем веку разное весельчаки-одесситы ещё не видели. Колонна парней нетрадиционной сексуальной ориентации в цветастой одежде с масками на головах промаршировала по центру города.

В их руках плакаты и транспаранты с требованием легализации однополых браков. Попутно они раздают презервативы и агитируют за своего кандидата. Тот во время личной встречи пообещал свою помощь в отстаивании прав геев и лесбиянок Одессы.

— Мы боремся за свободу европейских ценностей. Мы боремся за равенство в обществе ребят. Алексей Гончаренко пообещал, что если он пройдёт, то он нам поможет. Он обещал поддержку ЛГБТ-движения и сексуальных свобод. Мы голосуем за Алексея Гончаренко! Мы хотим с моим парнем усыновить сына, но нам не разрешают. А Алексей, если пройдёт в парламент, поможет в создании семей гомосексуалистов. И мы сможем усыновить сына и воспитать его таким же, как и мы.

Митингующие заявляют: В городе-герое Одессе им живётся нелегко — приходится прятаться и скрываться. Но если их кандидат станет народным депутатом — пролоббирует ряд законопроектов, которые позволят его поклонникам жить без затруднений в слишком уж традиционной Одессе.

— Он и только он, Алексей Гончаренко, отстоит наши права, и мы будем со своими парнями целоваться в парках. Гончаренко, Гончаренко — наш кандидат!

Финалом гей-парада стал митинг сексменьшинств у приёмной Алексея Гончаренко. Там собравшиеся ещё раз высказали симпатию и поддержку своему единственному фавориту-кандидату. Не всем одесситам понравилось происходящее. Многие горожане просто плевались митингующим геям вслед.

Николай, возмущённый одессит: «Это ненормально. Это сумасшествие! Что это? Так не должно быть. Не хватает лекарств, не хватает еды, голод, хоть шаром покати. А эти педрилы крашеные ходят. Гончаренко. Что он сделал не для педерастов? Всё только для них!»

Геи пообещали, что это не последний их парад в Одессе. Митингующие гарантировали выказывать поддержку своему кандидату до выборов.

(Прочитано 268 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , ,

Всё о том же...

Активист движения Любовь против гомосексуализма оказался педофилом       Менты снималь нгей-порно прямо в РОВД