В Днепропетровске прошла пресс-конференция содомитов и сочувствующихВ Днепропетровске состоялась пресс-конференция «Нужно ли в Украине запрещать пропаганду гомосексуализма». В пресс-конференции приняли участие: учредитель психологической службы «Выбор» Иван Ситник, академик, член Всеукраинского юридического совета Владимир Дон, руководитель ЛГБТ организации «Хром» Станислав Алексеенко, ЛГБТ-активист, член руководства «Гей-Форума Украины» Даниил Лось.

Владимир Дон считает, что принятие законопроекта № 8711 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты (относительно защиты прав детей на безопасное информационное пространство)» носит сомнительный характер.

«Закон, за который Верховная Рада проголосовала в первом чтении 2 октября, предусматривает введение уголовной ответственности за пропаганду гомосексуализма с угрозой лишения свободы сроком до пяти лет. Но ведь в законодательстве уже есть предпосылки, запрещающие пропаганду гомосексуализма. Это и ст. 300 УКК «Ввоз, изготовление или распространение произведений, пропагандирующих культ насилия и жестокости», и ст. 301 УКК «Ввоз, изготовление, сбыт и распространение порнографических предметов». Также эти моменты прописаны в Законе о защите морали. То есть, в каком-то особенном запрете пропаганды однополой любви особой необходимости нет.

В мире существует более сотни различных сексуальных извращений. Если запрещать отдельно пропаганду гомосексуальности, тогда нужно принимать отдельные законы по каждому из более чем ста этих извращений. В целом же, я проследил, что всплески гомофобии в Украине совпадают с выборами. Гомофобия используется политтехнологами в предвыборных технологиях, чтобы привлечь на свою сторону консервативных избирателей»,— сказал он.

Иван Ситник отметил, что, Если запрещать пропаганду гомосексуализма, то нужно запрещать и контактные единоборства, поскольку, с точки зрения психологии, контактные единоборства являются скрытым гомосексуализмом.

«Если запрещать пропаганду гомосексуализма, то нужно запрещать и много других вещей, в том числе и контактные единоборства, поскольку, с точки зрения психологии, подобные сражения мужчин являются скрытым гомосексуализмом. Почему-то же мужчина с женщиной в пару не становятся. Тогда нужно запрещать и трансляцию заседаний Верховной Рады, ведь то, что там часто происходит, тоже похоже на контактные единоборства», — сказал он.

Даниил Лось считает, что закон, запрещающий пропаганду гомосексуализма, превратит гомосексуалов в закрытую секту.

«Гомосексуализм и бисексуализм – это не патологии и не извращения в отличие от некрофилии, зоофилии и пр. Гомосексуалистами не становятся, а рождаются, и с этим ничего не поделаешь. Другое дело, что гомосексуалисты страдают нервными расстройствами, часто заканчивают жизнь самоубийством, потому что рождаются в гомофобном обществе. А если еще принять закон о запрете пропаганды гомосексуализма, в котором толком не понятно, что такое пропаганда, и что нужно запрещать, то гомосексуалы станут закрытой гонимой сектой», — сказал он.

Станислав Алексеенко отметил, что когда законопроект, запрещающий пропаганду гомосексуализма, проходил экспертную оценку, его раскритиковали юристы, Министерство иностранных дел, уполномоченная по права человека Валерия Лутковская. «Тем не менее, депутаты за него проголосовали в первом чтении и собираются это сделать второй раз. Сегодня законопроект находится на доработке, и мы надеемся, что его отменят вообще», — сказал он.

(Прочитано 134 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , ,

Всё о том же...

Содомские утехи Московского Патриарха       Геи-нудисты убили заядлого вуайериста под Мариуполем


Сайт Верховной Рады украсила волосатая жопа       Cуд примирил гея-педофила с жертвой и отпустил
Писатель Лесь Подервянский показал член       Видный ученый Валерий Новицкий пал жертвой своей педерастии