В Краснодарском крае отменен концерт украинской гей-группы «Kazaky»! Выступление группы должно было состояться в геленджикском клубе «Формула». Местные казаки обещали местному правительству некоторые неудобства и оно (правительство) предпочло не выпендриваться!

Смотрите, какое название «Kazaky»! А почему бы не назвать «Wainakhy» например и не съездить в самый спокойный регион России Чечню на гастроли? Слабо?

Эта статья не о педрилах, точнее не о них как о явлении! На эту тему рассуждают уже давно и много. Есть разные мнения, одних тошнит (таких большинство), другие взахлеб пропагандируют преимущества «настоящей» любви к кишечной палочке и фалоимитаторам. Можно спорить, лишь бы не на улице и не в присутствии детей! Как то в таком «диспуте» меня и еще нескольких назвали злобными гомофобами. Вот тут я и хочу разборки (в смысле разобраться)!

Фобия, фоби́ческое тревожное расстройство (от греч. φόβος — страх) — иррациональный неконтролируемый страх, устойчивые проявления различных страхов.

Фобиями называют также иррациональные отношения неприязни, неприятия и ненависти к чему-либо — страх как эмоция в этом случае присутствует в завуалированной форме.

То есть болезнь?!

Больной человек не должен стыдиться своего состояния! Наоборот, он вправе рассчитывать на понимание, поддержку не только близких людей, но и общества в котором ему выпало счастье жить! Это (если я правильно понимаю) основной посыл демократических идеологов, сообществ толерантных людей! Толерантных не по принуждению, а по глубокой убежденности и вере.

Не стану утверждать, что полностью здоров психически, и вы должны меня понять! Это один из признаков личности стремящейся к выздоровлению.

Фобии..?

У меня?!..

Конечно, есть!

Их не мало, некоторым я и названия не знаю!

Пеннифобия — боязнь стать нищим, еще бы я не боялся, оснований океан плюс лунное море спокойствия!

Коинофобия — боязнь заходить в помещение, в котором много людей. Пытался заплатить дань в пенсионный фонд, но в отделении банка была очередь из человек 300, и я понял – боюсь!

Можно было бы съесть граммов 300-400 лекарства и снизить напряжение, но я борюсь лекарств и действую другими методами! Например, пеннифобию побеждаю, работая по 12 часов. Коинофобию убил, быстро перемещаясь из одного банка в другой.

Есть и неудачи! Ментофобию я победить пока не смог, врожденное! По-прежнему страдаю повышенным потоотделением и учащенным сердцебиением только от вида полосатой палки или красной книжицы! Только не говорите что вам это не знакомо!

Особо горжусь победой над гомофобией! Победить эту «гадость» мне помогло природное чувство стыда.

Чиновник может посадить меня в тюрьму для плана, мент отбить почки для своего удовольствия, отнять ребенка, чтобы его продать, вообще сделать со мной много неожиданного! Поэтому боятся чиновника не стыдно, наоборот, чувство самосохранения поможет выжить в самых сложных ситуациях! Эта фобия еще поживет и умрет видимо вместе со мной.

Нужно ли мне бояться педераста? Да нет же! Если педераст не чиновник, он ничего плохого мне не сделает! Поэтому педерастов бояться стыдно, они сам боятся меня и других нормальных мужиков! Именно поэтому им, педерастам, так хочется выйти на улицы большой вызывающе одетой кривляющейся толпой. Есть надежда, что побрезгуют и не тронут! Недавние события в московском гей-клубе показали ошибочность этой надежды!

Кроме того, уже давно слово «пидор» используется как ругательство! Народ часто называет этим словом людей, не имеющих прямого отношения к нетрадиционной любви! Вон сколько геев (по мнению народа) просиживают штаны в Верховной Раде и что, все они настоящие гомосексуалисты? Ну, максимум треть плюс те, кто откосили под эту марку от армии.

Народная депутатская пословица «Один раз не пидарас!»

Таким образом, я отвечаю всем педерастам сразу: «Я вас не боюсь!» И, следовательно, я не гомофоб!

Разумность человека сотворила с ним дурную шутку! Человек, легко научился оправдывать любую грязь в своей жизни! Любую! От кражи конфетки у ребенка, до уничтожения целых народов!

Но есть одна штучка которую трудно оспорить. Если бы алкоголизм, наркомания, сребролюбие, педерастия и множество других не менее мерзких наклонностей, являлись нормой, то человека уже просто бы не было как вида! Совсем и давным-давно!

© Глен Рогов

(Прочитано 50 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , ,

Всё о том же...

Анальная трещина суть роковая расплата за гей-секс       Лицом Toyota Auris стал гермафродит Страшко из Украины


Крым как центр голубой педофилии       В Полтаве неизвестные изнасиловали борцов с содомией
По местам голубой случки Киева       Безумные лики украинской педерастии