Представители ЛГБТ-сообщества Донецкой области приняли решение более открыто заявлять о своей принадлежности к сексуальным меньшинствам. Об этом сегодня во время так называемого «Форума анального разнообразия» в Донецке заявил лидер общественной организации «Межрегиональный центр ЛГБТ-исследований ‘Донбас-СоцПроект’» Максим Касянчук (фото слева).

По его словам, принять такое решение представителей ЛГБТ подтолкнул принятый Верховной Радой в первом чтении законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма.

«До сих пор наша внутренняя политика и стратегия взаимодействия с внешним миром строилась таким образом, что основной акцент ставился на информировании: «Посмотрите, пожалуйста, какие мы «няши», мы такие же, как вы». На подобных посланиях. Тем не мене, как видим, это ни к чему не приводит», — сказал Касянчук.

Он отметил, что согласно социологическим исследованиям, украинцы,которые знакомы, хотя бы с одним представителем ЛГБТ – сообщества, более лояльно настроены к легализации однополых браков и другим требованиям сексуальных меньшинств.

«Отсюда следует закономерный вывод- наша стратегия изменяется, наша стратегия отныне направлена на то, чтобы пропагандировать максимальную личную открытость каждого представители ЛГБТ–сообщества перед своим окружением» , — сказал Касянчук.

В то же время, он отметил, что сам не готов идти в политику, как представитель ЛГБТ, но надеется, что «когда-нибудь кто-то будет готов».

Статьи по теме

12 октября все на слет педерастов Донбасса!


Партия Регионов приголубила геев и лесбиянок в Луганске

(Прочитано 101 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

Анальный оргазм - это работает у всех мужчин       Нардеп Олег Ляшко вез из Ялты мальчиков-сироток для любовных утех